切换新版>>

辽宁论坛 >  #我申请精华#鲅鱼圈熊岳行

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 23:40    IP属地:辽宁

查看 7958 | 回复 21
#我申请精华#鲅鱼圈熊岳行
因丈母娘大人与老同事去熊岳思拉堡洗温泉已五六天了,老婆和孩子甚是想念。于是决定周五晚上老婆下班后启程去熊岳陪老人家,同时也泡一泡。
当天因出发的晚,十八点从沈辽路万达出发20点30到达,高德地图导航,上高速后就把我的神柒定速到115~120,有定速跑高速是真心舒服。全程下来,油耗是每百公里10个。
当晚入住的是思拉堡的永亮温泉会馆,我感觉其他的店和他没什么太大区别,就是装修长短的事。费用是大人每人50,孩子20。一个房间最少两人,最多可住5人。室内有单独的泡池,这样的会馆或公寓没有公共的,感觉挺好,但不适合孩子玩,单调。此处多是退休的老年人,休闲常住。房间有店里备好的炊具等,可以自己做饭。我们的房间泡池可以同时容下三四个人。热水量足(为什么用热水这个词,是因为我不敢肯定他们用的是从地下直接抽上来的温泉水,我看到每家店都会有罐车不停的送热水),十分钟就能放满一池。那里常泡的游客是头天晚上先放半池热水凉着,第二天泡前在放热水到需要的温度,而不加一点凉水,他们说这样水纯。当晚吃的是火锅(自带的),还泡了个澡。
第二天睡到自然醒,吃过早饭,一家四口开车去山海广场,然后陪丈母娘大人去退火车票,中午在绥德门附近的一个小店吃的饭,紧挨着农贸市场,在那买海鲜啥的比在海边好多了,还不差称。每年去白沙湾时就常在他家吃。这回只买了点花蚬子(6元)和飞蟹(35),花蚬子好吃,沙子吐的干净,飞蟹不空也不肥。他家的鱼鳞茄子不错,但这回油过大了,皮硬了,小失败。家炖九兔鱼新鲜,肉滑嫩。
下午去的望儿山,因每年去白沙湾都是路过,所以这次就专门走了一趟。门票是在美团上买的35,每张便宜5元,需提前两小时,儿童和六十岁以上的老人半价20(曲阜的孔府孔庙孔林六十岁以上老人凭身份证免票)。进去参观后感觉那是真心的不值啊!人为改造的太多,质量极差,不协调,粗糙,煞风景。然后回到旅馆休息继续泡温泉。
周日上午决定带家人返程,孩子感觉就这样回家了,还差点儿啥,要求在溜溜,本来我不同意,但孩子姥姥发话就在找个地方转转,打开百度地图看到了月亮湾公园,经请示同意,立即前往,原以为那有个儿童乐园,能让孩子玩玩,到到了后发现绝大数因气候寒冷还在休息期没开,只有几个开了,简单玩会。中午在百度外卖上叫的餐,给送到月亮湾公园停车场,停车场是免费的,山海广场停车10块。我们吃着就返程了。回程高速定速85-90,当天从旅馆出来到家全程百公里平均油耗7。
住的地方,忘拍照了,只录了小视频,只好发个定位了
山海广场,季节问题,没啥人
到处都是雾霾,大晴天啊
当地的樱桃,真大,是不是打了什么药了,我让老婆吃前泡了很长时间

我来了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个沙发!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 23:50    IP属地:河北

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 23:51    IP属地:河北

望儿山
山顶
望儿山不大,如果光走,顶多半小时上下山。其他的东西没照,都是后人为圈钱建的各种庙和观,外观粗糙,没有一点观赏性,太煞风景。

我来了!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 23:55    IP属地:河北

望儿山

我来了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 23:58    IP属地:河北

来两个用我女儿话说毁三观,毁童年的,望儿山里的。

我来了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 00:01    IP属地:辽宁

月亮湾公园

我来了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 00:06    IP属地:河北

引用 帅府里的扫地僧 于 2017-03-23 23:43:52 发表的回复
占个沙发!
回的真快,我还没发完呢

我来了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 扎刺的骆驼 于 17-03-24 00:06 发表的回复
回的真快,我还没发完呢
继续,坐等

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 06:44    IP属地:辽宁

只选对的 不选贵的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...