切换新版>>

路虎发现论坛 >  各位大侠能推荐北京专修路虎的店吗(不要4S)谢谢!

查看 1.5W | 回复 6
各位大侠能推荐北京专修路虎的店吗(不要4S)谢谢!
各位大侠能推荐一个4S店以外的专修路虎的北京的专业店吗?感谢!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

十八里店北桥,荒原路华

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 c7l3 于 17-03-23 07:36 发表的回复
十八里店北桥,荒原路华
感谢!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 14:18    IP属地:北京

引用 胶泥沃克 于 2017-03-23 00:16 发表的回复
各位大侠能推荐一个4S店以外的专修路虎的北京的专业店吗?感谢!!
百度一下,豪京行官网

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-06 17:06    IP属地:北京

北京拓古路虎捷豹专修,以前叫景明恒业。
07年成立是北京除了4S店以外的第一家路虎专修。当年只有惠通陆华4S店。
现在在五方天雅汽配城 A9-15号 (门口总停着路虎卫士的就是我们)
17年路虎中国区维修比赛冠军技师坐镇指导。
2000平米纯原厂配件库存储备。北方地区最大!
4S店技术、配件互通合作单位。
另外路虎发现系列3.0,5.0纯原厂机油,机滤,空滤保养。我们只要1680。另外还有更优惠的方案。
店内咖啡特别棒!欢迎大家有时间来聊聊天。
新疆拖过来维修的路虎卫士
车间环境
翻新的TD5,保养的冒险版,改装的传承版
2018年元旦乌兰布统

北京拓古越野改装 景明恒业

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我是杨老大

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...