切换新版>>

深圳论坛 >  韩方要求朝鲜立字据确保客场韩女足人身安全

查看 5361 | 回复 19
韩方要求朝鲜立字据确保客场韩女足人身安全
  【环球网报道 记者 魏悦】韩国统一部官员3月21日在例行记者会上表示,已要求朝鲜立字为据,确保下月初访问平壤参加亚洲杯预选赛的韩国女足队员人身安全。
  该官员表示,韩方已要求朝鲜有关部门出具人身安全担保书。韩足协可能通过亚足联索要担保书。若朝方以书面形式承诺确保韩方人员安全,韩足协将正式向政府提出访朝申请。
  另据韩联社报道,根据2018亚洲杯预选赛日程,韩国女足将于4月7日在平壤对阵朝鲜队,韩朝女足不受政局影响顺利对决备受关注。统一部正在考虑根据国际惯例批准女足访朝。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-21 16:15    IP属地:广东

保证书这玩意对朝鲜有用么?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xcplar 于 17-03-21 16:15 发表的回复
保证书这玩意对朝鲜有用么?
我想也是,朝鲜现在信用好差啊,没人敢信它

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

棒子真搞笑。一是真要立字据时,这字据有用吗?二是恩恩会同意这样的字据吗?恩恩会视为奇耻大辱的!第三,恩恩再怎么无赖,也不会针对体育交流干这种事吧。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 流雨 于 17-03-21 16:17 发表的回复
棒子真搞笑。一是真要立字据时,这字据有用吗?二是恩恩会同意这样的字据吗?恩恩会视为奇耻大辱的!第三,恩恩再怎么无赖,也不会针对体育交流干这种事吧。
前不久不是直接把马来西亚的人扣押在朝鲜吗? ,打不到你,我就扣押你的人民,之前也是一样搞美国,动不动扣押一两个美国人,让美国主动去找他交流

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈哈,胖子多得是伎俩
当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

还是有用的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

立字据
奥巴马:“中国是在搭便车,而且已经搭了30年,这种方式让他们很受用。”
======全中国都要感谢奥巴马大巴哟!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 19:08    IP属地:江苏

引用 流雨 于 2017-03-21 16:17:59 发表的回复

只会针对普通人,体育交流的不会被搞的
不管你信不信,反正我是信的

好人一生平安!!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-21 19:13    IP属地:广东

北棒还想用女足证明白头山思想呢。你想会搞吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...