切换新版>>

机油专家 >  机油突然消耗!!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 17:06    IP属地:吉林

引用 麦克卖雨刮 于 2017-03-28 15:47:10 发表的回复
如果是机器的问题,要烧机油早就烧了。。为什么会突然烧机油。。
难道真和车跑的时间太长 高转速有关?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11273388 于 17-03-28 17:06 发表的回复
难道真和车跑的时间太长 高转速有关?
不可能的。。估计机油严重衰减了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 萝卜roto 于 17-03-20 18:09 发表的回复
就是原来前面6000公里基本不烧,6000-6500这段距离直接掉到下限以下??
我以前也碰到过这个事情 不过我的是神车211,首保前突然机油消耗量陡增,我也曾怀疑是机油变质氧化衰减了,因为车的声音和车的油温还有车的尾气味道都不一样了,首保之后就正常了,不再有机油消耗,气味也正常了
想起来了 那次事件出现之前有邮箱没油了强行跑了好久,才去加油,当时油温高的吓人,都接近100℃了,之前都是稳定在75-80之间,在那之后首保之前就不断的消耗机油。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 麦克卖雨刮 于 17-03-25 18:18 发表的回复
假油的典型症状,5000公里左右不行了
我的车初装油就出过这种问题,试纸看机油状态也非常好。。。。。。不明所以,之前之后都不烧机油

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 20:17    IP属地:广东

引用 frstar 于 2017-03-28 18:45:14 发表的回复
我以前也碰到过这个事情 不过我的是神车211,首保前突然机油消耗量陡增,我也曾怀疑是机油变质氧化衰减了,因为车的声音和车的油温还有车的尾气味道都不一样了,首保之后就正常了,不再有机油消耗,气味也正常了
......
油箱没油跟油温没有任何关系的。。想不明白怎么回事

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...