切换新版>>

青岛论坛 >  为了一个生活在青岛的梦想

查看 8809 | 回复 18
为了一个生活在青岛的梦想
每天都平淡的生活在一个地方,每天都走在同一条道路上。

青岛是我年幼时的梦想,我不知道从什么时候开始,就惦记上这个临山临海的城市

从前,都是一个人在直线和曲线之间迷路,而如今,也拥有了我的第一辆车“雷凌(参数|询价)”

一开始我不是很喜欢这个车。总觉得这车造型有点过于的浮夸了,忘了是什么时候去试驾的。试驾以后我还是觉得这车其实不是我喜欢的类型。于是我就开始了很久的试驾之旅。

之后试驾过觉得没兴趣买车了。同级别的没什么喜欢的。但是因为住的地方距离上班的地方实在很远,不想去打车坐公交了

之后给自己放松了两天就准备去看车

于是就去买了这个车。

有时候一直在想,生活在青岛的梦想是什么?还是仅仅的为了生存。

一个说得上是让人有归属感的城市怎么去找到自己的方向?

有一天,自己驾着车出门。到了海边,看着天上飞翔的海鸥,看着远方鸣起汽笛的游船。才发现,不用到处去找归属感,而这座城市就是归属啊!

每天能开着自己的车,路过喜欢的店面。

不用因为想买东西而错过末班车
也不会再到那茫茫的人海之中去挤出自己的一小片空间

或许就是这么一辆雷凌让我开始重新的喜欢上了这座城市!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以,只要是用心体验过的生活,就不算虚度

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 Ravenol京东 于 17-03-20 14:21 发表的回复
可以,只要是用心体验过的生活,就不算虚度
就像大家都说的体验生活,处在生活中的平淡是需要体会的,连自己的生活都没有体会完然后说体验别的生活就略微的可笑。其实自己就在生活中,体会好自己的就行。可能这就是迷茫之后看开的东西吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 莫532 于 17-03-20 15:48 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 06:53    IP属地:浙江

美女哟!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 07:56    IP属地:山东

好车,好人,好作业

我忍

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 大白我的菜 于 17-03-21 06:53 发表的回复
美女哟!
谢谢夸奖

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 大宝宝1981 于 17-03-21 07:56 发表的回复
好车,好人,好作业
哈哈,希望作业贴能加精吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...