切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  奔驰柴油车就是个坑,各种坑,各位千万别再上当了!

引用 易宸 于 18-08-07 14:04 发表的回复
现在深圳市想买柴油车都不给上牌哟,珍惜柴油车吧。多拉快跑还省钱,你这个应该算是个例了,我接触过百个奔驰柴油车都没这个状况,下次在遇到问题,找阿斌吧,柴油车也没想的那么复杂。
我觉得你是奔驰的托,4S店的售后总监给我说的是这个是通病!!他们心里清楚得很

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 14:42    IP属地:广东

引用 绵阳爱腾 于 2019-01-25 12:18:42 发表的回复
我觉得你是奔驰的托,4S店的售后总监给我说的是这个是通病!!他们心里清楚得很
你确定没没跟我开玩笑?我认识的柴油车主低于一百位你说干啥我干啥不服来我车房找我。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 15:03    IP属地:浙江

说奔驰柴油车是坑的都是不懂车的人,是中国的油品(尤其是是柴油)是坑!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 易宸 于 19-01-25 14:42 发表的回复
你确定没没跟我开玩笑?我认识的柴油车主低于一百位你说干啥我干啥不服来我车房找我。
师傅你是卖车还是修车,咋认识辣么多奔驰柴油车?
疾驰如风 不动如山

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-19 13:27    IP属地:广东

引用 linwg2000 于 2019-03-04 09:35:32 发表的回复
师傅你是卖车还是修车,咋认识辣么多奔驰柴油车?
我开奔驰SUV十年了,你说我认识的车主有多少

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

老铁,索赔有结果吗?
疾驰如风 不动如山

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

11款发现4柴油,17万公里有空气悬挂(没有换过)的车主飘过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

个人判断:
一、4S的问题,知道买奔驰的人都有钱,拖出质保期就可以使劲宰,
二、进气管有油渍看看是不是油气分离器坏了,我家的双龙也是用的奔驰2.7T柴油发动机,还是2007年以前的老奔技术,开到现在13年时间27万多公里,发动机到现在都还没打开过,从没发现少机油的状况,油气分离器倒是换过3个,差不多6-8万公里换一个,每次保养换空气格时看到进气管有油渍了,差不多就是这东西坏了,好在这东西也不贵,不到200就能买到原厂件,自己动手30分钟就能换好。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 绵阳爱腾 于 2017-03-20 13:24 发表的回复
奔驰柴油车就是个坑,各种坑,各位千万别再上当了!
我的车是2014年底买的,型号是ML350CDI,就是正规的中规版柴油车,都是按时正常保养,一直在2桶油加油,从不加其它的油,而且99.9%以上都是在市区内加的油(高速公路和城外加油你们懂的),跑外地基本上都是在本地加满油再走。
2016年10月的时候发现涡轮前有油灰混合物,去4S拆检,4S告诉我是正常的,不用更换,柴油车都是这样,没有油灰...
不知道和柴油含铅量是不是有关系?这边都说要加低铅柴油。很多加油站给大型卡车的那种普通柴油这边说明书说不能加。我只是瞎猜,要是所有国内奔驰柴油车都是您一样的问题,我觉得奔驰这么烂也不可能的感觉。这里就是排放出问题以后不让卖了。很多车主买上一代ML, GLE时候选的都是柴油。而且都说质量还不错。
我媳妇的那个GLK也是柴油,质量也不错。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 天堂的来客 于 2018-08-14 21:06 发表的回复
正在看amg43呢,这是出保就要换空气悬挂的节奏的
这个车子就是公路车,不要以为不会坏,你要知道他会坏,好好开,一辈子可能都不会坏。

奔驰的生命,不敢回头

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...