切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  不好意思

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151107/2015110710_411024feba4e6deb06c1k6oc4Wwi5RBO.jpg

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 03:07    IP属地:山东

买不起奔驰的一下子释怀了!谢谢楼主呵

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 08:08    IP属地:辽宁

当年的E200,洗车店取车,服务员MM恭送,一点火MM被笼罩在蓝烟之中,哪个尴尬啊……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看见LZ的故事想把我当时ML400行驶途中突然熄火的帖子翻出来看看,谁知早已被删。小时候梦想一定要拥有的品牌真是令人失望,哎。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看图:ES300H在6年或15万公里之内,机油、三滤、各种油液、火花塞、刹车片、刹车盘、甚至雨刮片,都是免费更换的。有同学问过我,ES300H的电池寿命如何? 那请您看雷克萨斯的10年、或25万公里的质保政策就可以推算,这个范围内肯定是没问题的。所以使用寿命于此乘于2应该没问题。退一步说,一辆车开了10年或25万公里,你还不换吗? 下图是雷车官网的截图:

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 20:07    IP属地:湖南

认真的看完了38页,打算放弃300h豪华投奔e呢,现在更加犹豫了!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 21:14    IP属地:天津

当初想换雷R来着,偶然发现讴R是30自吸,不得已放弃。本想老E过质保换S,看了楼主的贴子,唉,放弃吧;话说看老严贴放弃的ML。出保换雷R或ES300,偶就一屌丝不装那啥了,岁数大了省心啊!
话说楼主真壕,威武!奔驰应发您一勋章!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 22:28    IP属地:浙江

施主,苦海无边 回头是岸

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 www.olog.cn 于 17-03-20 22:53 发表的回复
楼主真有钱,我要你这么有钱,我不换车,我换7个败家娘们
败家娘们不能换,只能换车了,楼主变态
那些心情在岁月中已难辨真假!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

像是炫富贴。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...