切换新版>>

翼虎论坛 >  1.5两驱精翼能换原厂真皮座椅和真皮方向盘吗

查看 1.1W | 回复 4
1.5两驱精翼能换原厂真皮座椅和真皮方向盘吗
考虑精翼一个是图便宜一个是实在用不上天窗,但是真皮桌椅和方向盘我需要,坐着舒服而且容易清洁,另外想加个360全景和倒车影像还有雷达,驾驶技术很差。请老司机帮忙给点建议,这些东西在4s店加需要多少钱?另外还想了解一下,还需要加哪些可以增加乘坐舒适度和驾驶安全的,感谢各位了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外还想加个蓝牙车载电话,开车打电话现在抓到就是100,而且也不安全,不过如果确实装的麻烦就算了,带蓝牙耳机也行

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

雷达不贵几百块吧,座椅包下2000左右,皮质的,现在基本上都是皮质的,真皮的很贵。影像买个导航2200块,飞歌的。要360没必要吧?你怕那就再装个前雷达
方向盘套我至今没找到合适的17款低配的。高配的有很多。100左右

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 金翼天使 于 17-03-20 16:55 发表的回复
雷达不贵几百块吧,座椅包下2000左右,皮质的,现在基本上都是皮质的,真皮的很贵。影像买个导航2200块,飞歌的。要360没必要吧?你怕那就再装个前雷达
方向盘套我至今没找到合适的17款低配的。高配的有很多。100左右
谢谢你

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

方向盘套 自己可以缝一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...