切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  玻璃的保洁

查看 1.1W | 回复 17
玻璃的保洁
爱卡币+20
共获得爱卡币
我在降落你在呐喊。你喊个求?
每次停车缴费 我们会有一个动作。主驾驶玻璃下降。对不对。
因为要停车取卡,缴费。等。但是你是否发现了玻璃在降落后停止的瞬间 嘎嘣嘎嘣的异响。。恭喜你,你的玻璃需要清理。
可以这么说天气原因,或者空气不好,造成的这个原因,但是请你记得清理下,不然声音很难过哦。
路上看到一个大家伙 太牛逼
准备好洗车卷了。。

清理中, 需要把沫沫类似的打入玻璃的这个缝隙,玻璃 在上下开关,润滑下。然后需要用布把工具抱起来,清理下里面的灰尘。看似很简单的事情,当你清理完后你会发现很多灰尘,好多脏的。基本上都是黑色,一开始以为是玻璃升降机问题,后来店里是否检查后发现。是空气太脏。灰尘多。不过玻璃有密封性的一般也会吧,,有些匪夷所思。哎。。。先让师傅清理吧。

清理干净后在用布擦拭干净,然后在洗车,这样玻璃在上下你会听到没有嘎嘣嘎嘣的声音。
如果车友门也有这样的情况可以试试去店里清理下,这样会好一些,如果清理后还是。。那就说, 是升降器或车内其他的问题吧。

理完成后 顺便在4S店洗车,嘿嘿,还不错洗的很干净,自己坐在车里,师傅很给力的清洗哈哈。
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:02    IP属地:未知

引用 Caesarw 于 2017-03-16 13:53:46 发表的回复
洗玻璃车窗是我们容易忽略的一个细节,平时可以注意下
对对

热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:02    IP属地:未知

引用 弓长^_^ 于 2017-03-16 14:36:13 发表的回复
好作业
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 雷霆威少 于 2017-03-16 15:28:15 发表的回复
一般规律,洗车完毕就下雨
哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 蕞緈諨 于 2017-03-16 15:35:26 发表的回复
厉害了
还行

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 汗脚 于 2017-03-16 15:39:26 发表的回复
自己动手丰衣足食
哈哈

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 721115 于 2017-03-16 16:10:32 发表的回复
真干净
还可以

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:03    IP属地:未知

引用 足球天王 于 2017-03-16 16:12:09 发表的回复
洗车可是力气活
绝对力气活

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 小白龙-yu 于 17-03-22 17:12 发表的回复
感谢

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...