切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  打开空调。味道又有了。自己动手清理空调蒸发器。好玄出事。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-13 14:37    IP属地:湖北

引用 七彩 于 2017-03-13 14:34:58 发表的回复
超强动手能力
您总是夸奖。多提意见。

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-13 22:18    IP属地:台湾

引用 通州老猫 于 2017-03-13 14:37:52 发表的回复
您总是夸奖。多提意见。
水平有限啊。只能夸奖,米有意见

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-17 14:11    IP属地:河北

清洗液从哪里排出的?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

自己动手有成就感

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 13:49    IP属地:天津

引用 ptsz 于 2017-03-17 14:11:24 发表的回复
清洗液从哪里排出的?
清洗液实际就是从风机与制冷器中间有个向下的排水管排出。实际夏天制冷器出汗也是从这里排出水来。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 通州老猫 于 17-03-13 12:50 发表的回复
天热了。车也出空调的臭味了。每年清洗两次。这次丢人了。没小心。只顾的拍照了。
楼主这是哪年款的威驰啊,还能看见鼓风机呢。我14款的把滤清器拆下来半天没找到鼓风机

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-29 21:48    IP属地:天津

引用 vigionming 于 2019-04-29 21:21:24 发表的回复
楼主这是哪年款的威驰啊,还能看见鼓风机呢。我14款的把滤清器拆下来半天没找到鼓风机
08款雅力士。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-30 05:31    IP属地:中国香港

这下放心了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...