切换新版>>

深圳论坛 >  说说周末去看房,这套路深的~

查看 2.1W | 回复 50
说说周末去看房,这套路深的~
上周末比较清闲,一个朋友约着去看房。布吉丹竹头地铁那边叫啥时光里,和朋友一起开车过去的。
新楼盘,说是将来丹竹头是两条地铁线交汇处,2018年还是2020年通车,我是忘了,反正是打酱油的。售楼小姐挺靓,户型89三房,71两房。
产权40年!我和朋友看了样板房,感觉房间挺大(样板房做的比实际都大这也是惯常套路了)。朋友没有定,说回来和家人商量,售楼小姐挺失望,一个劲的说现在打折,申请优惠,过几天再也没有了,啥42000, 43000的说的晕。
回来朋友查了下,2018年交毛坯房,产权还剩36年公摊面积33~35%,这套路深的。
有些朋友说这是公寓,和正常商品房就是不一样,其实给介绍的就是商品房,商品房,本该有70年产权的住宅商品房!售楼小姐说这个原本是一个工厂,现在开发商拿了地,盖了住宅,就剩40年了。(她没有说的是:按照明年交房,还剩36年)
这个楼盘公寓和商品房住宅一半一半吧。
往事如风
世事难料

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 踢不死 于 17-03-13 13:23 发表的回复
公寓嘛。。。。
不是公寓,正常的商品房哦
往事如风
世事难料

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 cnpdcmichael 于 17-03-13 12:38 发表的回复
得房率70%都不到?!
是啊,售楼小姐绝口不提
往事如风
世事难料

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 shololo 于 17-03-13 14:12 发表的回复
40年,公寓性质,公寓貌似不配比学位,税费、贷款额度也不一样。
不是公寓,是正常商品房。那里有公寓,和商品房一半一半吧
往事如风
世事难料

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 qvuof_f9 于 17-03-13 12:48 发表的回复
小姐这么靓,你不买,怎么对得起人家呢?
兜里没钱啊
往事如风
世事难料

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 yifasheying 于 17-03-13 13:25 发表的回复
样板房的家私都是定制的,小一号
可不是。三房两厅,我说怎么有个房就没有放床,搞成个书桌样子。后来一想估计是房间太小,大一点的床放不小,放个小床又让看房人觉得房间太小。
往事如风
世事难料

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 shololo 于 17-03-13 15:42 发表的回复
楼主你搞清楚,用地性质是住宅用地的,70年,就没问题
我就是搞清楚啦,所以才觉得套路深。
售楼的说这个地原本是工厂的,现在他们拿下来了,按照住宅盖了楼,时间就剩40年了。朋友回去一查,按照明年交房,还剩36年,连40年也不到啊。
往事如风
世事难料

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 桂林猫猫 于 17-03-13 16:12 发表的回复
这个也不叫套路深。。就是之前这个地的性质决定的。
当然买房前对楼盘信息知根知底好一些。
万科在罗湖卖那个深南大道68号公寓,我就怀疑土地年限也快到头了。
10几年前,来深圳那个楼都烂尾了,烂了10几年,现在万科收了改成公寓卖。。
是啊,那个破楼烂尾好多年了。感觉风水也很不咋地~~
往事如风
世事难料

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 czlzyz 于 17-03-14 10:53 发表的回复
其实我想看看售楼小姐。
妖妖娆娆,美得很
往事如风
世事难料

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 深圳的野狼 于 17-03-14 12:49 发表的回复
房率70%都不到,不好。
售楼说这是“豪宅”设计,难道“豪宅”得房率就这么低
往事如风
世事难料

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...