切换新版>>

宝骏730论坛 >  不贷款,选哪个

查看 1.1W | 回复 12
不贷款,选哪个
有没有人很抵触贷款的,我觉得贷款就是白给银行送钱。现在大家生活都挺不错,一年勤勤恳恳赚个几万块钱很容易吧,再不行可以和朋友借啊。所以我买车宁可借钱交全款,也不想给银行白赚利息。最近有这买辆7座车的打算,家里人多、拉的东西多,不得不考虑大一点的车。虽然我比较想买个艾瑞泽5(参数|询价)那样的小轿车,但还要面对现实啊。
选车其实也挺方便的,网站上直接有对比,我手头一共七万多,买个六万左右的,网站给我推荐了风行S500(参数|询价)和宝骏730(参数|询价),手动1.5L,价格很满意,不到6W5。光看外观挑不出哪一个,给人都是大气的感觉,而且车头的造型各有特点,自己做的图,对比给大家看看。

要说非要说出点差点,我还真找到了,风行S500有电动天窗、和真皮方向盘,车身尺寸也会比730大一定。不过宝骏730的油箱大一点。差剧目前只发现这么多,感觉还是风行S500配置好一点,至于不贷款选哪个,听听大家的吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 13:43    IP属地:北京

确实,我也是不喜欢贷款的人。买房都是全款。要说车的话,推荐风行S500,主要是发动机技术好一点。怎么选还是看楼主的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 13:44    IP属地:北京

风行S500有自动挡车型。看你想不想要了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 13:45    IP属地:北京

买车一样,从实际出发,现实一点。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 13:46    IP属地:北京

如果看配置,选S500。看油量,选730。看楼主看重哪方面了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 13:47    IP属地:北京

S500和730都是不错的选择。还是去实体店看看好。毕竟买车无小事。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 09:48    IP属地:北京

宝骏730起步的时候前轮会打滑。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 09:49    IP属地:北京

宝骏730发动机没有什么爆发力,急加速的时候能急死人。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 09:49    IP属地:北京

我记得风行S500的定价更便宜一点。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...