切换新版>>
投票标题: 【调查一下】各位汉兰达车主你的电瓶多久换的?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
2年以内
  6 (3.37%)
2--3年
  21 (11.80%)
3--4年
  18 (10.11%)
4年以上
  31 (17.42%)
我来看结果的
  102 (57.30%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  【调查一下】各位汉兰达车主你的电瓶多久换的?

查看 5W | 回复 21
【调查一下】各位汉兰达车主你的电瓶多久换的?
大家都是什么情况??投票说说吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常两年差不多,我那个电瓶是两年半左右换的,换的时候还能凑合着用就是了,只不过是不想哪天打不着火叫救援罢了,提前换了~~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 蔡佳梁 于 17-03-12 14:42 发表的回复
正常两年差不多,我那个电瓶是两年半左右换的,换的时候还能凑合着用就是了,只不过是不想哪天打不着火叫救援罢了,提前换了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

三四年没问题吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 平安钻石 于 17-03-12 14:56 发表的回复
三四年没问题吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

4年

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

骏友曹宏

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

12年四月份上牌   到目前即将五年  里程接近九万公里   没有换   电压还是跟新电瓶时候差不多

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 07:49    IP属地:浙江

引用 情在天外 于 2017-03-13 19:19 发表的回复
12年四月份上牌   到目前即将五年  里程接近九万公里   没有换   电压还是跟新电瓶时候差不多
你平时启停功能经常用吗

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 pgz1001901 于 17-03-23 07:49 发表的回复
你平时启停功能经常用吗
12年的有启停吗
[im g]//image.xcar.com.cn/album/201609/03bak/2016090311_db9dd0b10a84b6b47f792Cr2ROfMqHf6.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...