切换新版>>

天语SX4论坛 >  九万九,马上就要十万公里了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-10 07:57    IP属地:天津

查看 5865 | 回复 6
九万九,马上就要十万公里了

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的比你多,现在是99687公里。
爱车如屋:天语就是我的流动小屋。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-10 10:23    IP属地:天津

引用 一路有你相伴 于 2017-03-10 08:42:59 发表的回复

我的比你多,现在是99687公里。
但我有信心在不远的将来超过你,只要你不再出远门。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 songbn78 于 2017-3-10 10:23 发表的回复
但我有信心在不远的将来超过你,只要你不再出远门。
好!看来朋友有远行的计划了,支持!
我还没有定下来。如今年出行,两个方向选一,一是黑龙江大庆;二是去年因台风半路折返未成行的海南琼海和广西北海。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我拍的仪表盘砸就黑漆麻屋的捏?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 一路有你相伴 于 2017-3-10 11:38 发表的回复
好!看来朋友有远行的计划了,支持!
我还没有定下来。如今年出行,两个方向选一,一是黑龙江大庆;二是去年因台风半路折返未成行的海南琼海和广西北海。
还是老大您厉害,我即使有出行计划,也不可能像您的计划那般宏大,充其量两三千、四五千公里,就像我春节期间的苏杭行程,才两千七百多,详见《逛&吃——新春走苏杭琐记》网页链接,快写完了,有空您给指导指导吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 songbn78 于 2017-3-10 15:16 发表的回复
还是老大您厉害,我即使有出行计划,也不可能像您的计划那般宏大,充其量两三千、四五千公里,就像我春节期间的苏杭行程,才两千七百多,详见《逛&吃——新春走苏杭琐记》网页链接,快写完了,有空您给指导指导吧
我的出行还是未知数,有可能今年你领先,我争取明年追上你,嘿嘿!
你的《逛&吃——新春走苏杭琐记》帖子文采好,记述连贯详细,照片精美,是精品的游记贴,收藏学习了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...