切换新版>>

新宝来论坛 >  TDI车主请注意:双联泵密封漏油,请检查自己的车车!

怎么会这样?本来还想尽快弄部TDI的。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

有问题找方法解决就是了
不过因为一点点的问题而丧失了对自己认可品牌的信心啊!
试问哪个牌子的车子是完全不出问题的呢??

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

TDI动力 于 06-03-13 10:55 PM: 在第21楼写到
怎么会这样?本来还想尽快弄部TDI的。
我也是,原本在tdi和1.8手舒中选择,偏向tdi,现在有点偏向1.8手舒了,都是涡轮和柴油惹的祸阿

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

hszq 于 06-03-14 12:07 AM: 在第22楼写到
有问题找方法解决就是了
不过因为一点点的问题而丧失了对自己认可品牌的信心啊!
试问哪个牌子的车子是完全不出问题的呢??
关健是问题存在普遍性不且17又不出来帮忙解决的话,就不是一点点的问题了,这能不让偶丧失了对自己认可品牌的信心吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

严重关注!
我的TDI快一万公里了
本签名回复可见

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

胖90 于 2006-3-14 12:51 PM: 在第25楼写到
严重关注!
我的TDI快一万公里了
90好。
我的快5000了,关注!
那个位置好像有点油迹,JS说正常,我说的位置就是那个有5个螺丝(好像是)的不规则的东西。
管它呢,不管有没有问题,投诉的时候叫上我,关键是要有和JS对着干的精神,大家说对不?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

顶上去

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

电风 于 06-03-13 20:39 PM: 在第15楼写到

在发动机仓内,怕着火的!!
楼上的请问是什么症状,我的TDI刚过16000公里,现在启动不正常尤其是早上启动困难,有油味。请指教

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我的6000公里也是灰尘斑斑,像是渗油,只不过是一个小密封垫的问题,希望大众早点解决,喜欢TDI的朋友能够选择还是不要放弃,谁用谁知道(---T的动力夏历的油耗---)...媒体天天吵,油价不是又要涨了吗.
[img][/img]
亮银TDI

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

解决的怎么样啊,解决的话,给各作业看看

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...