切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  【ES 300h交作业求加精】新婚,新公司,必须换新车

查看 1.5W | 回复 41
【ES 300h交作业求加精】新婚,新公司,必须换新车
身为一只创业狗,前几年的日子可不咋好过。估计是因为终于把老婆娶回家冲了冲喜,我的公司终于有了点起色。和媳妇儿合计了一下,换辆车吧,算是给即将出生的宝宝一个“见面礼”,也能给自己长长脸。
平时总在论坛里看帖回帖,这回轮到我换车发帖了。其实我这也不算新车了,开了差不多大半年,公里数也一万多了,和大家聊聊这大半年开车的感受吧,也算是交个作业,欢迎大家一起探讨。
当时选车的时候,我们预算大概40左右,换车兼顾家用和商用肯定是必须滴!因为我一直对混动比较感兴趣,所以换车首选肯定是混动啊。看雷家的混动CT和ES都还能算在预算内。但要考虑以后宝宝的婴儿车和安全座椅的话,还是ES更好一些,外观我也更喜欢。
简单讲,ES 300h给我的感受总结起来就9个字:空间大,内饰细,特省油。
先来几张外观照镇楼。

家族式纺锤格栅,回头率嗷嗷高

车侧身线条

ES尾翼
ES空间大,我们家用起来还是挺够用的。我把前排调舒服了之后,后排也还挺大的。有一回拉着爸妈妹妹媳妇去郊游,后面坐了仨人,他们也说挺宽敞的。
有一回去接客户,他一上车就夸了我这内饰,说木纹板摸起来很光滑,缝线也做得细致,座椅也舒服……我这心里高兴的啊,感觉他对这车印象还不错,就顺着他的话接着聊。我一说到这车是混动的,他就更感兴趣了,说自己早就想换辆混动的车,没想到我已经换了,还说没准以后能成为车友!大家看我买个车还能和客户搭上话,值吧!
另外ES还有一个特点就是省油,平时市区开车油耗大概在6个左右。
说差不多了,再给大家发点图看看。

前部空间

后排空间

实木方向盘

中控台

木纹饰板

最后放一张混动的logo特写,求版主加精!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 22:37    IP属地:黑龙江

四十左右就能买来马克莱文森版的吗?

爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 天马行空397 于 2017-3-8 22:37 发表的回复
四十左右就能买来马克莱文森版的吗?
马克莱文森,是什么?
行止不端,读书无益

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 胖了一整圈 于 2017-3-7 11:21 发表的回复
身为一只创业狗,前几年的日子可不咋好过。估计是因为终于把老婆娶回家冲了冲喜,我的公司终于有了点起色。和媳妇儿合计了一下,换辆车吧,算是给即将出生的宝宝一个“见面礼”,也能给自己长长脸。
平时总在论坛里看帖回帖,这回轮到我换车发帖了。其实我这也不算新车了,开了差不多大半年,公里数也一万多了,和大家聊聊这大半年开车的感受吧,也算是交个作业,欢迎大家一起探讨。
当时选车的时候,我们预算大概40左右,...
车身颜色很靓,适合家用商用
行止不端,读书无益

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-09 13:52    IP属地:黑龙江

引用 岛主 于 2017-03-09 11:19:54 发表的回复
马克莱文森,是什么?
雷车每个车系的顶配才配有的马克莱文森音响

爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

赞一个,,,
行止不端,读书无益

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

没有选错,这个礼物送的好,舒适宽敞,安全,用车愉快

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

确实,车的颜色很抢眼啊,是辆好车

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...