切换新版>>

宝马5系论坛 >  请教大家: 还是一个比较俗的话题,我这样的情况,到底适不适合买523呢? 矛盾中...

把BMW的标志换成吉利的就行了,保证你老板满意

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

AUDI的 A4 3.0 现在价格不错全下来40多一点,四驱
//imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0dd7912397dda1443de48507b2b7d0a20df48692.jpg?v=tbs

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

肾气凌人 于 06-03-13 10:49 PM: 在第21楼写到
把BMW的标志换成吉利的就行了,保证你老板满意
还不如换成双环滴
//imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0dd7912397dda1443de48507b2b7d0a20df48692.jpg?v=tbs

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

恭喜你 能够拥有BMW
我也在为这个梦想而努力
有梦想就会有BMW!BMW是为有梦想的人而准备的~

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

古奇 于 2006-3-13 10:43 PM: 在第19楼写到
LZ多大年纪呀?
29了,在这里面,应该算老人了,呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

正经人 于 2006-3-14 01:29 AM: 在第24楼写到
恭喜你 能够拥有BMW
我也在为这个梦想而努力
谢谢,你会有的!确 祝你也早日实现BMW的梦想...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

提醒一句LZ,你老板说了这些话,真的是不错!但怎么说呢,现实社会是比较复杂的,俗话说知人知面不知心,如果你真了解他的人,相信他的话,没问题,以你的收入情况,买5系应该没问题(个人觉得比较折中的方案是330),但如果不是,很多人都是面上说一套,背后做一套的.LZ要小心些为好,毕竟还是在事业单位,不是自己开公司.
说了些不中听的话,希望LZ理解!因为和LZ同岁,而且也在机关单位工作,所以有以上看法.另本人收入和LZ相差甚多,惭愧..学习...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

楼主年轻有为啊,恭喜!
在事业单位这个太打眼了。
快乐生活!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

根据楼主自述, 绝对不建议楼主买523, 领导这么说是因为他有领导艺术, 但你这么干对同事关系, 领导关系, 将来发展都会有一定影响
实话实说

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

顺便找找新工作吧~~预防为主哦

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...