切换新版>>

宝马5系论坛 >  请教大家: 还是一个比较俗的话题,我这样的情况,到底适不适合买523呢? 矛盾中...

查看 2.1W | 回复 76
请教大家: 还是一个比较俗的话题,我这样的情况,到底适不适合买523呢? 矛盾中...
这两年一直在阳光车友会里混,从年后开始有了换车的冲动,并关注起BMW5系,非常喜欢这个坛子里的气氛,感觉这儿大多数都是年轻有为的朋友,真的可以学习到很多很多的知识,以至于每天不来这儿几次,就感觉到生活中缺少了什么......呵呵! 但是自己一直未能成为真正的BMW车主,也不太好意思在里面说什么,一直是潜水居多,偶尔冒个泡而已......
     上周六,去了趟BMW北京亦庄的4S店,经不过销售MM的煽动,另外自己的虚荣心一直在做怪,也就糊里糊涂得交了5万的定金(销售MM说可以退的),定了一辆银灰的523,月底左右交车.可这两天,又觉得这样做可能不太成熟,又有些后悔了....
     大家一定会想知道原因吧,是这样的,我在一家媒体单位工作(算事业单位),担任广告部门的销售总监,三年前买了朝阳的房子,没有住房的压力.年薪差不多在30万以上;另外自己也有副业,开了个100平的小餐馆(老板是知道的,他不反对),平常都交给我表姐打理,老天保佑,生意一直还算不错,年利润15-20万.我想每年养车的费用从餐馆里出就足够了,但现在让我矛盾的就是: 老板开的是桑塔纳(参数|询价)2000,然后周围同事的车,雅阁(参数|询价)3.0,君威(参数|询价)3.0,凯悦HRV,捷达,千里马......如果我开着5系,他们是否肯定会产生其它的想法,还有去客户那儿的时候,有否有些太过招摇呢? 哎...可自己啊,却又如此偏爱BMW,而且也是三十前的梦想啊!
     所以想请教大家,集思广益,我该怎么办啊?? 先谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱她,就大声说出来

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

330吧

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

季诺007 于 06-03-13 18:56: 在第1楼写到
      这两年一直在阳光车友会里混,从年后开始有了换车的冲动,并关注起BMW5系,非常喜欢这个坛子里的气氛,感觉这儿大多数都是年轻有为的朋友,真的可以学习到很多很多的知识,以至于每天不来这儿几次,就感觉到生活中 ...
嘿嘿,你终于出来冒泡拉~
养车肯定是没问题了~
主要是开523上班合适不合适的问题,阳光不卖吧?可以换着开,领导要问,就说523是GF家的
算馊主意不?

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

XUMENG1 于 2006-3-13 06:58 PM: 在第3楼写到
330吧         
呵可,我就想买个空间稍大些的,有时走走亲戚朋友,可能要带上几个人,3系我觉得是不错,可就是空间小了些...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

里面空间差不多的。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

5系的后面也不太宽敞

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

sweetsunnysun 于 2006-3-13 07:04 PM: 在第4楼写到

嘿嘿,你终于出来冒泡拉~
养车肯定是没问题了~
主要是开523上班合适不合适的问题,阳光不卖吧?可以换着开,领导要问,就说523是GF家的
算馊主意不?
就是一直处在自我矛盾中,实在是难得解脱,所以冒个泡了,呵呵~~
阳光还是卖啊,跟日产4S店那边商量的价格是12.2万,我觉得养两辆车有些浪费,所以......
对了,感谢你前段时间的热情帮助啊....

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

早买早享受.管他
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

fong 于 2006-3-13 07:07 PM: 在第7楼写到
5系的后面也不太宽敞
确实不算很宽敞,但感觉比3系大一些,但这个级别的车,以前就在BENZ E240,AUDI A6L,BMW525里面选择,但后来冷静分析,感觉BMW5系是最适合自己的,因为E240,感觉上有些像有钱有势的人开的,可能比BMW更招摇一些,A6L呢,太多人说像司机才开的,只有BMW5系,才能找到年轻时尚运动的感觉.....

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...