切换新版>>

翼虎论坛 >  【求精】春风十里,都不如你——文艺女青年表白wuli大白虎啦

查看 1.7W | 回复 18
【求精】春风十里,都不如你——文艺女青年表白wuli大白虎啦
春天有时,青春有时
第一抹春光挣脱云层
从遥远的天空
洒满了大地
不知不觉中
又一个人坚强地熬过了这个孤独寒冷的冬天

阳春三月,春暖花开
春天,是一个全新的开始。
趁着春光大好,微风不噪,
去见想见的人,去做想做的事吧。

很庆幸终于熬过寒冬,能在温暖的阳光下遇到你
遇见一个像太阳一样的你
晒掉身上所有不值一提的迷茫
只要最后是你,晚一点也没有关系。

——来自一个伪文艺女青年对wuli大白虎的深切表白

(大白虎镇楼)

好了,不装文艺,好好说话囖。本人今年27岁,单身未婚,可能是缘分未到吧,家里也前前后后安排了很多相亲,但就是没有找到合适的。反正慢慢来吧,毕竟爱情这个东西,是可遇不可求的。
本人不是很上镜,所以就发个背影吧,大家轻喷哈~~

再来说说我买车的经历吧!
自从打算买车开始,就一直在论坛里面潜水。反正我对车就三点要求:1.预算在20万左右  2.一定要好看  3.喜欢SUV,因为我觉得女孩子开SUV真的很霸气  所以就锁定了翼虎(参数|询价)和自由光(参数|询价)。后来就先去SSSS店试驾了自由光,好像试的是2.0领先的吧,动力什么的还不错,外观我也喜欢。但是销售顾问竟然说白色的没有现车,要等很久,而且价格一直谈不下来,死活不肯便宜。
大概过了个把星期吧,爸爸看到福特的车子在市中心车展,就拉着我去看翼虎了。一个年轻的帅小伙接待了我们,还邀请我们去展厅里面看。说真的,在我第一眼看到大白虎的时候,就被他的外观给深深吸引了,特别是这个家族式马丁脸。哈哈,原来实车这么帅!二话不说,就要求销售顾问带去试驾,1.5T的动力也还不错的,毕竟我是女司机,平时开车肯定都会慢慢踩的囖。帅小伙很热情地向我们介绍翼虎的性能,优点以及各方面的问题,说实话,我对车并不是很懂。还好爸爸也在,会给我把关,她也觉得1.5T的女孩子开开应该足够了,而且我们预算本来也有限。
试驾完回来,和小伙子软磨硬泡了好些时间,终于答应给我们最大的优惠。 还送了贴膜,脚垫等等,另外应老爸的要求,还升级了踏板、行李架、皮质座椅和导航,办了2年的贷款,哈哈,终于也成为有车一族了!!
提车作业奉上,第一次写,不是很专业,请大家见谅噢~
霸气前脸,真越看越喜欢!虎虎生威~

前车灯带透镜,亮度穿透力强。从此照亮我前行的路

LED尾灯+翘臀

45°仰视硬朗而有力翘臀性感噢

倒车影像摄像头在这里

加油口

翼虎英文名:KUGA

炮筒式仪表盘,刚提车就要去加油,呜呜呜不知道油耗怎么样?

方向盘简单气用起来还蛮顺手的

空调出风口

说实话感觉这个屏幕看起来不够大气,老爸说实在嫌小,后期再来加装

前排空间对我来说绰绰有余,毕竟我这么瘦

储物格,放放水杯什么的

门控开关,电子儿童安全锁,细节做贴心

中控区一览,内饰以黑色为主简单大方

后排空调出风口,电源插口

后排空间还蛮大的,以后可以带爸妈出去玩咯

下面有个备胎

后视镜

铝合金车轮毂

这是发票,全款落地18万多,应该算优惠吧

认证神器——虽然钥匙看起来有点LOW,额

赶在这么一个春暖花开的季节,把人生中的第一辆车——翼虎2017款EcoBoost180精翼提到手,真的很开心很欢乐,但也感慨万千。春风十里,不如有你——我的大白虎,余生请多指教!爱你~~~

最后跪求版主给个精华纪念一下,谢谢~

无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下噢
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-05 21:28    IP属地:未知

恭喜提车喔~
没有梦想,何必远方

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-05 21:29    IP属地:未知

翼虎是挺不错的,我男朋友也准备买,看中豪翼型吧好像!就是价格好高呀
没有梦想,何必远方

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 萨雅雅雅雅 于 17-03-05 21:29 发表的回复
翼虎是挺不错的,我男朋友也准备买,看中豪翼型吧好像!就是价格好高呀
豪翼型我不知道哎
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 萨雅雅雅雅 于 17-03-05 21:28 发表的回复
恭喜提车喔~
谢谢
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

此篇提车作业是我自己写的,为我本人原创。请勿随意盗贴哦,如果被我发现,就投诉给编辑和斑竹噢
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜恭喜
秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜恭喜。
但是,精翼是皮座椅?
17款是全系标配中控大屏么?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 tsyung 于 17-03-09 11:32 发表的回复
恭喜恭喜。
但是,精翼是皮座椅?
17款是全系标配中控大屏么?
真皮质座椅是加装的,我这个应该不算大屏幕的
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...