切换新版>>

MINI论坛 >  MINI服务店本应越多越好何来恶性竞争

查看 9062 | 回复 13
MINI服务店本应越多越好何来恶性竞争
只是探讨一下北京地区MINI服务的话题
说这个话题稍微有点严肃了,随着MINI近年来的热销,更多的车主会面临后服务选择的问题,尤其是在4S过保之后。那么问题来了,如何去有效的选择一家维保店作为爱车的服务站呢?本人觉得应该考虑如下的几大因素:  1.选择性要多,北京本来就没有几家像样的MINI服务点,可选性较低;
  2.价格一定要亲民,拒绝市场暴利,这是关键点,现在配件价格这么透明,以为车主都傻的吗?
  3.服务店一定要有好的体验度,无论店内环境还是服务态度,或者售后的质保;
  4.维保经验要丰富,检测设备要齐备,就是说去维修一定能保证一次性修好,这就看服务店有否强大的技术实力;
  5.配件质量一定要特么过关,以次充好不可取,一锤子买卖谁还会再去;
  6.车主和服务店很不容易建立信任关系,主要方还是服务店;
我是一个从修理厂的角度去看待这个问题的!作为修理人一定要有自身的修为,把人做好才会把服务做好,我希望北京地区的类似服务店越多越好,这样才有良性的竞争,才有亲民的市场服务价格,才会让广大车主有更多的更好的选择性,自然法则优胜劣汰,适者生存,何来恶性竞争呢!
   支持本人观点的大家冒个泡
我是杨老大

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是杨老大

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来点真格的优惠吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 大胖呼 于 2017-3-3 16:18 发表的回复
来点真格的优惠吧
那是必须的有
我是杨老大

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

冒个泡
有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

又想好,又想便宜,所以现在的售后维修都那么乱,那么差。。。。。。好的做不下去,烂的只能做的更烂。。。找不到一家不用自己操心,把车一丢自己去休息的维修店。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我是杨老大

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

对面的水泥店亮了~

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

没有合理的利润是谈不了良好的服务的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

除非都是厂家直营的4s

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...