切换新版>>

森林人论坛 >  还是抽吸法!小森换变速箱油了!

引用 七咦了吟 于 17-03-03 10:53 发表的回复
我买了一个,手动的泵跟你的有些区别,66块钱不知道是不是贵了!另外请教一下,走变速箱油尺位置伸下去用多细的管子?我记得变速箱油尺都很难伸进去!我买的这个带个5MM管子,不知道是不是粗了
5MM的管子应该没问题,变速箱油尺的孔比机油尺的大不少。难伸下去是因为管子是弯的,钢尺确实需要点力度插进去。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无锡的小伟 于 17-03-03 11:24 发表的回复
记得有些车型要清洗变速箱油底壳的滤网吧?
看说明书吧,森林人是不需要清洗里面的滤芯滤网,否则不是每次换变速箱油都要拆底壳?我的意见是能不拆的就不要拆。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 ufofc 于 17-03-03 14:16 发表的回复
看说明书吧,森林人是不需要清洗里面的滤芯滤网,否则不是每次换变速箱油都要拆底壳?我的意见是能不拆的就不要拆。
兄弟我问一下,你换变速箱油之后变速箱油尺油位如何做到正常?我发现变数箱油尺很难测量准确,每次不是高于上线就是低于上线,请问兄弟你们的油位是在刻度间吗

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 七咦了吟 于 17-03-04 16:48 发表的回复
兄弟我问一下,你换变速箱油之后变速箱油尺油位如何做到正常?我发现变数箱油尺很难测量准确,每次不是高于上线就是低于上线,请问兄弟你们的油位是在刻度间吗
按说明书,应该是变速箱油温70~80度的时候检查油位,如果无法探测温度,就驾驶汽车行驶几公里。所以我驾驶汽车行驶了几公里。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我就是开到水温正常在检查,然而我发现油尺油液刻度并不清晰

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 七咦了吟 于 17-03-04 18:19 发表的回复
我就是开到水温正常在检查,然而我发现油尺油液刻度并不清晰
不是水温,是油温。油温比水温上的慢多了,要多开很多。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

您好,需要买几升变速箱油啊?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 cnki 于 17-03-09 12:32 发表的回复
您好,需要买几升变速箱油啊?
我的是10款2.5XS,需要4升,正好是一桶。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 论坛编辑 于 17-03-09 10:09 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
太感动了!又上墙了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...