切换新版>>

大众二手件交流区 >  爱巴赫短簧 黑簧 高尔夫6代GTI

查看 3.5W | 回复 27
爱巴赫短簧 黑簧 高尔夫6代GTI
出自用6代GTI数据 爱巴赫短簧一套 装车4天。。。换了B12配红簧  吐血转让  成色自己看。。。真心就装车用了4天 原价1600买的 安装费花了400.。。要的可以加VX 18600454191  北京可以面交 外地走快递 2手物品看好了再买  北京也可以换DEFI的涡轮表  互换仅限北京

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 l1976 于 17-02-28 10:06 发表的回复
私信价格
已私信~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 l1976 于 17-02-28 11:25 发表的回复
1100太贵了,700-800行情价
我这短簧要是装车跑了5,6个月了 或者跑了1W 公里了 我800也就卖了  我这跟新的没什么区别 装车4天 我这4天就开了100公里都不到。。。这我都赔了一半价格了 您要是诚心要 我包个邮 也就这样了 要不然您就在找找700-800的吧。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 20:57    IP属地:河南

引用 波伟 于 2017-02-28 18:36:30 发表的回复
给哥们顶一个
多谢~~头像该换了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 21:00    IP属地:河南

引用 波伟 于 2017-02-28 18:35:54 发表的回复
只看价格不看货
这人是个2道贩子……底价收 然后中间赚差价~呵呵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 l1976 于 17-03-01 08:25 发表的回复
不骗不偷赚中间差价有错吗?听你的语气很瞧不起中间商?
中间商赚取差价在经济社会是再正常不过的事
房屋中介 二手车中介都属于这种性质
二手改装配件发展的趋势也是这样
你卖多少是你的问题跟我没有半毛关系,我说的行情价是给买家看的
而且我告诉你我有大量货,800一套楼下有需要的随时联系我,长期买卖有售后服务
我可没说我看不起中间商 你说的行情价800 你去跟你800的品相比去 别拿行情价跟所有货比 我就问你 我800卖你 你多少钱卖 你自己心里清楚 你卖的价格 就是我要卖的价格 你别告诉我 你800收我的 你700卖 真逗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 卡布基诺a 于 17-02-28 22:53 发表的回复
高六能用吗?配原车桶子
普通高6可以装 但是簧的磅数不一样 磅数不一样最直观的就是 高度不会那么低 你想清楚

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 10:27    IP属地:湖北

引用 l1976 于 2017-03-01 08:57:20 发表的回复
楼主你这弹簧本来就是高六的,GTI前簧编号是111500702VA,后簧没有区别
因为02的编号硬 装上前面高 所以前面用的01!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 10:30    IP属地:湖北

引用 l1976 于 2017-03-01 08:53:57 发表的回复
弹簧收回去不是单独出售的这个你不懂,弹簧也不是避震筒还谈什么品相别忽悠小白了
你这么说就不对了 朋友 难道你收别人短簧都一个价格? 怎么叫不看品相?是东西就都看品相 难道你收一个5成新的短簧和一个9成新的短簧给人价格却都是一样的? 我骗小白? 我要是骗小白 我这簧擦干净装上盒 跟新的一样 我当全新卖好不好? 做人凭良心 最起码我不会说我这短簧PQ35平台都能用!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 12:55    IP属地:浙江

引用 wanxiaobai 于 2017-03-01 12:24:23 发表的回复
这个弹簧和高6  1.4T通用吗?
可以用 高7用不了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...