切换新版>>

河北论坛 >  终于等到你,还好我没放弃,小福提日分享

查看 4555 | 回复 4
终于等到你,还好我没放弃,小福提日分享
也许因为人生注定要出发这个世界才有路也许因为有路人们才会断追寻探索这个世界因为这个世界所以才有车有车才让人不人之间距离再那么遥有福睿斯(参数|询价)能让我们出行方便有福睿斯让我们生活美满!
简单说吧~看车看已经半年从我20岁开始就特别想有辆自己车~简单大方~实实在在实用幻想有天如果有自己爱车定要从网淘各种各样东西那该美事情呀~里面摆放我喜欢汽车模型~把套~坐垫~脚垫……想象美滴滴~我这么精心准备东西定要放在我特别喜爱车子里面啦…… 于是乎开始看各种车型轿车~来来回回看就锁定几款车~分别马自达昂克赛拉(参数|询价);起亚K3(参数|询价);别克英朗(参数|询价);威朗(参数|询价)也喜欢就有点贵,普通班族买话压力太大。 去起亚4S店销售顾问感觉太能叨叨~烦 ; 我这人不喜欢太麻烦喜欢的车在我接受范围内就能马上订车开走啊 ; 于是乎跑到隔壁别克店去看~主要就奔全新朗去的; 这一看不要紧~简直太喜欢  进去坐坐试试感觉不错~然后试驾了一辆自动豪华全黑内就最终价格原因没有能够入手;后来又来到福特展厅看看因为一直对蒙迪欧(参数|询价)比较喜直奔蒙迪欧去问多少钱20多单身多年,手速第一!直接就PASS;后来销售又给我推翼博福睿斯直到看到福睿斯后我决定选择福睿斯价格合理能接受;经过试驾感觉还可以动力空间都能够满足我作为上班族,果断选它能满足我一切需求;
下面来组照片见证我提车    嘿嘿!
---------------------------------------------分割线---------------------------------------

先来张嘴巴前脸就蒙迪欧~  越看越喜欢

侧面来一张;优美的腰身线;

加装倒车影像的后PP

轮毂好看,感觉有点像蒙迪欧的轮毂,帅气

卤素大灯与前雾灯

发动机舱,整齐大方

直奔上班地方,目前开了29km,晚上在去溜溜;

手动档位,有操控感;

中控空调调节按键;还有一个上锁键与按键;

中央扶手空间,杯托

遮阳板化妆镜

后视镜上面只有简单的操作,阅读灯按键;

10寸大屏就是感觉在太阳底下反光啊

改装大屏导航以后的倒车影像,清晰,好看;

副驾驶储物箱,空间挺大,而且还是分层,东西能有规律的整理好!

从后排往中控方向看,简单,大方,符合我的性格;

中央扶手;后排按键;

后门简单大方;

后备箱还是比较满意的,我个人比较喜欢打篮球,放个篮球,运动衣,运动鞋,还是挺好的,就是满意;

后备箱备胎

2月份生产的新车,还热乎着呢;

大鹏展翅,祝大家:生活幸福美满,财源滚滚,入到自己的口袋;

福睿斯钥匙认证

倒车影像也准备开始安装了;

已经被掏空了;就等待安装导航了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主大大求给加精华~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 01:05    IP属地:上海

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 22:08    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...