切换新版>>

奔驰E级论坛 >  继续折腾271:漏汽油,是的,漏汽油,4缸奔驰都有这隐患

引用 sgmbei 于 2017-3-20 10:10 发表的回复
270也不行,我还想拍到牌照了,买个A200呢
钱多、不怕修,就随便买。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 严守壹 于 17-02-27 11:10 发表的回复
GLE和R级旅行车,是奔驰四艾斯店内,维修率最高的两种车型。
老大  14款r级3t 车型 不会也问题多吧??

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 22:02    IP属地:山东

引用 严守壹 于 2017-02-24 19:11 发表的回复
已经反复提醒了啊!   没人相信啊!   尼玛都认为自己人品好啊!有木有......   网页链接
M264怎么样?会不会也有很多情况

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 我能超越自我 于 2017-3-20 21:54 发表的回复
老大  14款r级3t 车型 不会也问题多吧??
一个屌样

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser11621776 于 2017-3-20 22:02 发表的回复
M264怎么样?会不会也有很多情况
它还没上市呢你让我怎么评价?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 15:28    IP属地:山西

又是这个帖子,我还心思奔驰怎么一天漏汽油呢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 第五纪的流浪 于 2017-2-24 19:38 发表的回复
引擎:
1、增压器漏油
2、凸轮轴调节器过度磨损(找找论坛里的帖子,有过检测:磨得最多的那部分是表面硬度最低的)
3、凸轮轴调节器电磁阀固定螺丝渗油
4、机油液位传感器(在车底下)渗油
5、这根回油管老化漏油
6、二次进气阀不知什么时候就“壮烈”了
7、塑料管子的各种断裂,漏液的毛病
8、各种油封漏油
……
变速箱:
1、变速箱的换挡电磁阀指不定什么时候挂掉(维修费堪称天价)
2、与被追尾了有的...
mark

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 20:53    IP属地:河南

每天逛论坛除了心塞还是心塞

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-08 00:33    IP属地:江西

引用 第五纪的流浪 于 2017-02-24 19:38 发表的回复
引擎:
1、增压器漏油
2、凸轮轴调节器过度磨损(找找论坛里的帖子,有过检测:磨得最多的那部分是表面硬度最低的)
3、凸轮轴调节器电磁阀固定螺丝渗油
4、机油液位传感器(在车底下)渗油
5、这根回油管老化漏油
6、二次进气阀不知什么时候就“壮烈”了
7、塑料管子的各种断裂,漏液的毛病
8、各种油封漏油
……
变速箱:
1、变速箱的换挡电磁阀指不定什么时候挂掉(维修费堪称天价)
2、与被追尾了有的一拼的顿挫
其他:
1、差...
心都碎了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...