切换新版>>

北京论坛 >  男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

查看 30.9W | 回复 613
男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第605期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
大年三十,哥们儿群里说他初二要去塞舌尔,这是他三个月之前预定的了。我无意识地说了一句,我也去!完后惹来众多人的嘲笑,什么机票有没有了,饭店满员了没有了,家里人怎么办了,甚至有人说商店都关门了,你想买泳裤都没有了之类的废话,我懒懒地回了一句:老子习惯裸泳!!! 。TM的今天早上刚被一个只顾看手机的男孩开的破电动三轮追了尾,看他无赖的样子又是大过年的我骂了几句让他滚了,现在想想应该找个地方洗洗晦气去,就是她了---塞舌尔。拿起手机、打开电脑找饭店,一看饭店有的是空房,机票也有,就是都涨价了,有一些小贵,不过都在承受范围以内,三下五除二,订好了北京-阿联酋-塞舌尔的机票,把机票信息微信给航空公司的朋友,告诉他我只要第一排的座位!!!吃年夜饭的时候,我说完了一堆废话后,告诉家里人:初二我去趟塞舌尔,初九回家。完后就是一桌子的眼球 ,不过这也比不上初二机场T3我哥们儿看到我的表情,他围着我转了两圈,犹豫着说:“”来送我?“”我用脚踢了踢我自己的手提箱说:“”别自恋,咱们自己玩自己的,谁也不认识谁呀 “”

yusufliu

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

先飞九个小时,完后转机,完后抵达塞舌尔,这个是出关柜台对面的免税店。机场很小,当时只有我们一架飞机在停机坪上,很快就办完手续出关了,去的人几乎全是欧洲人,天气有些闷热,因为看天气预报刚下完雨。
yusufliu

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 11:43    IP属地:湖北

插入

吃了三聚氰胺,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,夫妻生活更和谐了。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

有血性

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

前排就坐
说走就走,主要还得是有钱
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 11:47    IP属地:北京

真不如三亚

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

马埃岛,入住希尔顿酒店。

yusufliu

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 iopp 于 17-02-24 11:47 发表的回复
真不如三亚
不如三亚?大爷,您是地球上的人吗??
yusufliu

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...