男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

30.8w+ 浏览
579 评论
IP属地:北京
12017-02-24 11:38IP属地:北京
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第605期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

大年三十,哥们儿群里说他初二要去塞舌尔,这是他三个月之前预定的了。我无意识地说了一句,我也去!完后惹来众多人的嘲笑,什么机票有没有了,饭店满员了没有了,家里人怎么办了,甚至有人说商店都关门了,你想买泳裤都没有了之类的废话,我懒懒地回了一句:老子习惯裸泳!!! 。TM的今天早上刚被一个只顾看手机的男孩开的破电动三轮追了尾,看他无赖的样子又是大过年的我骂了几句让他滚了,现在想想应该找个地方洗洗晦气去,就是她了---塞舌尔。拿起手机、打开电脑找饭店,一看饭店有的是空房,机票也有,就是都涨价了,有一些小贵,不过都在承受范围以内,三下五除二,订好了北京-阿联酋-塞舌尔的机票,把机票信息微信给航空公司的朋友,告诉他我只要第一排的座位!!!吃年夜饭的时候,我说完了一堆废话后,告诉家里人:初二我去趟塞舌尔,初九回家。完后就是一桌子的眼球 ,不过这也比不上初二机场T3我哥们儿看到我的表情,他围着我转了两圈,犹豫着说:“”来送我?“”我用脚踢了踢我自己的手提箱说:“”别自恋,咱们自己玩自己的,谁也不认识谁呀 “”

北京降价车排行
22017-02-24 11:43IP属地:北京
男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!先飞九个小时,完后转机,完后抵达塞舌尔,这个是出关柜台对面的免税店。机场很小,当时只有我们一架飞机在停机坪上,很快就办完手续出关了,去的人几乎全是欧洲人,天气有些闷热,因为看天气预报刚下完雨。
32017-02-24 11:50IP属地:北京
马埃岛,入住希尔顿酒店。男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

42017-02-24 13:05IP属地:北京
希尔顿酒店在岛的西北角,我的房间在一个制高点上,双人大床,三面环海,最气人的是坐在马桶上一抬眼进入眼里的也是蓝色的大海。男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

52017-02-24 13:15IP属地:北京
晚上都是随着海浪声入睡,但是早晨却是被各种鸟鸣吵醒。我拿了男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!些面包放在阳台上,总有一些鸟儿飞来吃掉
62017-02-24 13:24IP属地:北京
因为想静静地呆着,不太想乱跑(最后也没实现),所以先在马埃岛上三天,所以通过酒店前台租了一辆车,50欧元一天,含了10欧元的保险费。早上才看到它,车很小,右舵,和国内相反,以我有轮子就会开的经验,开了几分钟后就完全适应了。这里的路几乎全是对行双向,没什么红绿灯,车也开的飞快,但是大家都很守规矩,过环岛的时候,都会让对方先走,这样反而通行的更快。男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

72017-02-24 14:23IP属地:北京
开车加油去了市中心,首都是维多利亚,非常小的一个城市,没几条街道似的,中心的地标性建筑就是小笨钟,是为了庆祝脱英独立建的一个标志,去了似乎是唯一的一个菜市,也去了邮局,邮局外面的雕塑也是海椰子和象龟,塞舌尔的国宝。黄的的椰子汁不多,但是很好喝,走到哪里只要有就喝一个!男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

82017-02-24 14:32IP属地:北京
街道不大,却有一家卖中国陶瓷的店,看看了价格还行。只是城中心的这家礼品店大家千万不要去买礼物,那个菜市场里都有,质量我也没看出不同,但是价格差了一半。男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

92017-02-24 14:59IP属地:北京
马埃岛东部,贝克汉姆海滩,因为时间有些晚,这是手机照的,效果一般。但是我觉得这里浪大,不适合潜泳。但是优点是安静,人很少,因为离市中心很远,近原始森林了。男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!

102017-02-27 10:45IP属地:北京
男人总想不干,容易憋坏了肾!---塞舌尔我来了!!!抱歉,IP被爱卡拉黑了,向4006780116申诉,今天刚刚恢复能上网更新,所以,有气和认为我跟新慢的去骂爱卡管网的,我坚决支持!!!红配绿,奇怪的树。
友情链接 热门信息