切换新版>>

博瑞论坛 >  【博瑞-春节故事】这个春节不动车

查看 1.3W | 回复 25
【博瑞-春节故事】这个春节不动车
今年放假因为公司业务的问题只放假六天,还有两天是走亲防友,就是拜年。
那么就只剩下四天时间,这四天按我们的“风俗习惯”就是坐着打四天的麻将,要不就出去找很久不见的朋友促膝长谈。
但今年我没有按长规来,直接就那也不去,在家过年。
现在工作越来越忙了,以前还可以周末回家一趟,现在一个月才能回一次家,有时候还没有回去。
今年在准备回家时,老婆说:反正你又不是回家,你总共在家的时间就那么几个小时,最多是吃饭睡觉在家,有时候还直接不回来了。
仔细想想,还真是的,看来今年怎么也得变变了,在家过年,那也不去,就陪陪家人。
不过你别说,我们老家过春节家门口就很热闹……

先晒图在讲故事

回家自然就是要先把车洗了,刚好天汽又好。

我这边洗车还是便宜的,要过年了人家才收20
光亮的车身完全就是一面镜子

当初就是被这车的这个颜色所吸引了的,要不然每次车展都看到白色的博瑞(参数|询价)都没有动心,一看到蓝色的就决定要买了

回家过程就不写了,开车不拍照

大博肥大的屁股

我妹在我后面一点到家的,猜猜后面那辆是什么车?回复有答案

这是晚上去用电打的鱼,准备晚上吃点野味,纯天然的哦!因为是晚上所以过程就照片抓拍不好没上传。

本来我每次打鱼都打不到,今天算是第一次打这么多。

知道上面这几条叫什么名吗?

大年初三,虽然是乡下,但也堵车

这是我们这边少数民族的采花节,初三一直要到初七才结束。

这样子开车出门的就麻烦了,又没有路可以绕行。只得留下来一起过节,交警来了好多,但还是没有办法。
这是主会场的山上

黑压压的全是人
我们这边还有很老的那种织布机,一般她们穿的都自己织的。
有点像是民族服装展
这鞋子的点………………
绝对的福利,大美女哦!

这个春节我真没有好讲的一直都是在家,车也没有开出去玩一趟,没有更多精采的给大家发贴,随便分享点春节的小事,鸡年了买个鸡宝宝吉祥物。希望有人顶贴
自己喜欢就买,何必花自己钱买别人喜欢的车。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

节日有特色,欣赏了!
顺便说一句楼主别介意,电打鱼不好。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 22:41    IP属地:四川

写得不错哟

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 23:43    IP属地:贵州

引用 GYC2569 于 2017-02-23 22:26:53 发表的回复
节日有特色,欣赏了!
电打鱼是不对的,以后要自由保护环境,爱好自然,我们长期在户外徒步的,最注重的就是保护环境,尽量不破坏大自然,不杀生,不砍伐,烧火都只是找枯死的树枝等来用,走的时候尽量恢复原样,尽量做到无痕于山野!
天下车友是一家,不分你我他!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 23:45    IP属地:贵州

引用 ye晓虎 于 2017-02-23 22:13:05 发表的回复
今年放假因为公司业务的问题只放假六天,还有两天是走亲防友,就是拜年。
那么就只剩下四天时间,这四天按我们的“风俗习惯”就是坐着打四天的麻将,要不就出去找很久不见的朋友促膝长谈。
但今年我没有按长规来 ......
因为钓鱼的话,不会伤及无辜,电打鱼就是一片,大大小小都遭殃!确实不应该!
天下车友是一家,不分你我他!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 基地策划 于 2017-2-23 23:45 发表的回复
因为钓鱼的话,不会伤及无辜,电打鱼就是一片,大大小小都遭殃!确实不应该!
可能是地方在这方面不大重视,楼主也没意识到,否则就不会在这儿提了,  所以善意提醒一下。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 08:11    IP属地:贵州

引用 基地策划 于 2017-02-23 23:45:04 发表的回复
哦弥陀佛善哉!善哉!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 08:11    IP属地:贵州

引用 GYC2569 于 2017-02-23 22:26:53 发表的回复
节日有特色,欣赏了!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 ye晓虎 于 2017-2-24 08:11 发表的回复
谢谢

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

电打鱼不好还是打了下不为例,你看鱼都哭了
精彩博瑞

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...