切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  昂科塞拉,不一样的烟火。提车作业

查看 14W | 回复 124
昂科塞拉,不一样的烟火。提车作业
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第447期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
辛辛苦苦三十年,一买马自达就回解放前。 几年辛勤劳动,终于把我关注已久的小三带回家了。 看~就是下面这位↓↓↓

有没有被它的外形镇住,想我当初第一眼看到它的时候我就对它一见钟情,魂动的外观就像一只奔跑的猎豹,犀利的眼神让我不敢直视。

其实我对马自达颇有情怀,从小听着别人说,马自达是超控一流,有弯道小王子的美称。试问,那个少年没有一个想开着一辆回头率超高的车的理想呢,一到休息的时候,我就会开着我的小三出去溜两圈,总会听到有人碎碎语的说,咦~这车挺好看的哎,肯定很贵吧,当时我心里其实还是满得意的。为什么回头率这么高呢。请看下图

修长的车身,让它更显得秀气,加长的车头,让它酷视一台超跑,像一块盾牌一样的进气格栅,显得霸气十足,哦买噶,都是我的菜啊。 这样的车,有什么理由走在路上不会被人多看上两眼呢。说完了它的外观,我们来说说他的内饰。

正在看这篇文章的您是否感觉小三的内饰过于单调了。其实不然,单调的内饰就是我想要的风格,显得阳刚,大气,更显档次。就像一件西装穿在身上,总能显得更有气质。最后我们来说说马自达的动力和超控,先来看看它的发动机舱↓↓↓↓

我第一次开这车的时候,就惊奇发现,咦~~这车我好像在哪开过,怎么这么熟悉。转弯,掉头,超车,在车流中穿插居然毫不费劲,感觉我就是下一代秋名山车神啊,开着还想开,给人流连忘返的感觉。创驰蓝天的一套总成简直让人不要太喜欢啊。车辆起步换挡平顺的让人没有任何感觉。在你想要超车的油门到底爆发力十足。用一句名言来说就是静若处子 ,动若脱兔。当然人无完人,车无完车。小三也有它自己的不足,轴距虽长,但车内空间并不能尽如人意,不过我不在乎啊,我后面真的不坐人。     我就是我不一样的烟火,没有梦想跟咸鱼有什么区别。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

想买

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

你与它车的性格好像啊,两个字:“任性”,昂克赛拉真是一台好车,凭借我40年的驾龄和从我手里开过各品牌5、6辆车的经历。网上经常看到网友把它比成东方的宝马,我认为一点都不过。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-01 06:56    IP属地:上海

加2000
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

tan

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不错
您敬一尺,我敬一丈!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

你与它车的性格好像啊,两个字:“任性”,昂克赛拉真是一台好车,凭借我80年的驾龄和从我手里开过各品牌500、600辆车的经历。网上经常看到网友把它比成东方的宝马,我认为一点都不过。
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...