切换新版>>

新思域论坛 >  帅帅的十代新思域,让我迫不及待把你领回家

查看 7648 | 回复 9
帅帅的十代新思域,让我迫不及待把你领回家
本人姓名不详,性别:女 。年龄不详(这是个秘密),反正挺年轻的哈。从上大学开始就想着大学的课余时间那么丰富,如果有辆车能开,到处撒丫子疯,那就太爽了,想想都挺美,所以在大学期间就一直求着爸妈给买辆车,爸妈老是会以各种理由搪塞我,什么女孩子开车不安全啦,又是什么离家太远不放心我一个人啦,什么车子会贬值,先缓缓啦。。。我觉得这就是借口,就是抠!后来在我的软磨硬泡下,老爸发话了,你先把驾照考到手,我就考虑考虑。我一听天降福音呀,立刻拜倒在老爸的牛仔裤下。
之后,之后,之后的时间里,我就一直在被驾考折磨着,痛苦呀,对于我这种连东南西北都分不清的主,我都不知道当时我是怎么想买车的。于是,近两年的时间里,哪哪儿也没去成,全花在驾考上了,想想我当时呀,蓝瘦,香菇。。。有时候我都要怀疑自己是没事闲得慌找罪受了,但是路是自己选的,得走下去啊!
终于,我拿到了那个小小的蓝本本了,那个激动哇,还特地亲自做了一桌菜庆祝了下,现在觉得当时的自己也是挺傻,为什么不是让我妈做好吃的犒劳我呢。在过了拿到小本本的兴头后,就开始想到底买什么车好呢?最后选择了第十代新思域(参数|询价)这款车型,各方面性价比都是不错的,也挺适合女孩子开的,最重要的是,我喜欢!长这么大还从来没有买过这么贵的东西,激动呀!!在交钱的那一瞬间,手都在抖,得亏没有心脏病,不然得发作了,原谅我的胆小,实在是没有见过那么多钱呀,虽然只是一个数字,嗖的一下一划,就没了。。。
车是终于提到了,开了段时间,突然想起要回家了,曾经也是默默关注这里好久了,总得留下点什么,对吧,所以就有了这么多废话啦,以后会和大家多分享下自己的经验,同时也希望到时候有不懂的地方,大家能伸出援助之手哈。接下来就晒晒我们两的小生活啦,啦啦啦,,

这是我们家大宝贝儿的首秀哟,我的是1.0T自舒,为啥选它呢?当时街上看到别人开,就被迷得不要不要的,网上查了下资料就去4S看车了,外观太漂亮了,对于俺们这些韩剧泡大的妹子来说,颜值是第一位的。空间也大,周末拉上几个闺蜜逛街也是无压力的,街上开的人也多,我买车是随大流,反正稳定可靠最重要,最好就是光加油开就行了。买的时候想省点钱,因为钱包瘪了,呜呜呜。而且1.0的有现车,优惠1000保养券,或者1000现金。其它的车型要等车,有的还要加价,姑奶奶可没耐心陪你们玩。

当然一分钱一分货,其它车型比我的动力足一些,多了一些东西吧,但我平时只是城里代步,完全够用了,油钱还省了呢。其它需要的可以改装吧。

腰线和小PP好销魂

刚开始都分不清这几款车型,但是在网上,会有各种参数给我看到,原来屁股后面贴的牌牌呀。

车里车外一样惊艳,方向盘很轻松,我一只手也能开哟。学的手动挡都还给驾校老师了,还是自动挡的开着轻松舒服。

功能比较多,我还在研究阶段,以后找个长期陪驾,我只负责开就好了,嘻嘻。

这车其它方面都好,现在最需要是加装个中控大屏,有导航和倒车视频影像的,倒车和路盲症患者伤不起呀。

最后晒下油耗,6.6个,我们家大宝贝吃得少干的多,以后我会好好待你的,等钱包鼓了给你打扮的美美的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路看下来,我都心动了,十代思域,,就是这个味儿

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我也想领这么帅帅的思域,木有银子啊,码子中

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的思域还在4S店里哦,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

性价比很高哦,十代思域就是辣么完美,我就喜欢思域

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

十代思域霸气线条的外露,还不值得你拥有,O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

挺好的,这个色彩也不错哦,我稀饭......

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-24 00:06    IP属地:广东

你这个仪表盘咋这个颜色呢,好像没有油了啊

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 00:27    IP属地:陕西

哪里楼主

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...