切换新版>>

伽途ix论坛 >  伽途---来势凶猛的新车微说(速度与激情)

查看 1.1W | 回复 50
伽途---来势凶猛的新车微说(速度与激情)
故事很简单,但是足以说明了广大车主最关心的问题,那就是咱们伽途的亮点是啥?下个月中旬伽途新款车型即将上市,最让人关注的是值不值得让你选择和拥有!这是我前几天在微信朋友圈里看到的一组对话,简单直白的告诉大家!信伽途,没问题!无图无真相,请大家往下看:

新车主开上自己车车,新鲜两天后最关注的是什么问题,那就是我的车要比别人开得快,开得稳不漂!看得出来王征还是很乐呵的!对爱车有信心!我个人觉得吧!这就是一种不服的心理!新车型肯定会有新的特长,没有必要这么冒险的去尝试!既不安全,也容易违章!

商家在此提醒客户,安全第一!其实我当年刚提我的新车的时候也是在新修的京昆高速上也测试了一下极速行驶!记得那次我也是开到了180迈,不过感觉我的车有点飘!跑了几分钟我就不敢再极速行驶了。

支持爱车没错,伽粉们千万别跟他学习,十次事故九次快,还有一次是意外!无论你超过了哪一款车型,你也不是英雄,出了事故怎么办?对吧!就像我们再中央电视台经常看到的一则广告一样!劲酒虽好,可不要贪杯哦!呵呵

车速不是唯一验证好车的标准,又快又稳才是真正的体验!整车设计的科技含量完胜那些前期的品牌!具体是那些还是你亲身体验了才会懂得!

距离还真不近,足足100公里的高速体验!又快,又稳,值得信赖!伽途,做MPV销量冠军指日可待!作为一名老司机,我说一句亮点,车速超过135,稳,静,舒,那就是好车!

欢迎跟我一样对伽途im车型感兴趣的朋友,去店内零距离接触,应该也可以找他们4S店负责人申请试驾,当然可不要跟王征一样,只为证实它的速度与激情,而忘记了我们道路上的交通法规!珍惜生命,严把超速红线!同时也希望广大车友,无论你是开的奔驰还是宝马,高速行驶等于将人生挂在了脖子上!最后我只想说一个问题,伽途,新车新气象,新高度!安全舒适,实惠就选她!错不了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到前进中的伽途im,这么惹火,我坐立不安了都

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我一直坐观,等着伽途im来!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我觉得伽途im真的是很适合外出游玩开

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

伽途im,我有我的态度,在路上,前行

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

梦想的力量,在路上,伽途im,好美的车,好激情的元素

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我最爱的伽途im,你什么时候能属于我

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

皇冠品牌,有了你陪伴我身边。心里也踏实

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...