切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  NO'7 国产劲畅加装换挡拨片,找回本身就应该属于我们的配置

查看 1.7W | 回复 12
NO'7 国产劲畅加装换挡拨片,找回本身就应该属于我们的配置
国产劲畅旗舰,没有行车电脑,没有换挡拨片的旗舰!!!哎,啥也不说了,为了增加驾驶乐趣,为了越野时更加方便,装套换挡拨片。找回本应属于我们的东西。鄙视广汽三菱,各种阉割!!!感谢吕哥~么么哒

注意,一定灭车,一定拔钥匙,一定把电瓶线断掉!

第一步,拆气囊。。。。

第二部,拆方向盘,拆原车上下两个塑料盖子。。。
拆完放在一边,然后装换挡拨片。
几颗螺丝固定,方便简单。

再装上换挡拨片一套的上下两个盖子,接上线,装回方向盘和气囊,齐活!!
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 23:09    IP属地:北京

准备效仿

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 23:12    IP属地:北京

是在哪里换的啊,吕哥是五方买杠的老吕吗

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 凯赛大波 于 17-02-22 23:12 发表的回复
是在哪里换的啊,吕哥是五方买杠的老吕吗
对对对  路泽越野的吕哥~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 凯赛大波 于 17-02-22 23:09 发表的回复
准备效仿
嗯呐  很方便!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 01:57    IP属地:北京

哇塞谢谢,那吕哥那有货还是您买了带去装的呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 凯赛大波 于 17-02-24 01:57 发表的回复
哇塞谢谢,那吕哥那有货还是您买了带去装的呢
他有货啦   我春节前就跟他预定了一套  哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-26 00:44    IP属地:北京

引用 再见优乐美 于 2017-02-25 01:25:17 发表的回复
他有货啦   我春节前就跟他预定了一套  哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...