切换新版>>

北京汽车BJ20论坛 >  BJ20空间大不大,看图说话

查看 1.2W | 回复 5
BJ20空间大不大,看图说话
选车子嘛,当初看上BJ20就是图它个价格合理,空间宽敞而且又是越野车,很多朋友第一眼看到就觉得空间不够。这空间还真不好说,1米8的大个子200斤肯定觉得拘谨了。

但是像我们这种1米75的130斤的轻量级选手坐上去觉得很合适呀,店里摆着绿油油的BJ20,但是我还是觉得城市开得多选红色的好了。

前排,我坐上去头部还有很大的空间,调整适合之后坐姿给我感觉非常不错,视野也很好。

后排,是有倾角的,而且BJ20比较方正,头部空间和前排一样,所以空间依然很好,别再纠结空间了,完全是够用的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车看起来真够大气的啊,内饰配置也很不错,空间宽敞

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这款汽车做的越来越精致啦,很大气,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

和现在众多车型相比,这款车内饰的科技感真的太强大了!能给人眼前一亮的感觉~!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

支持国货,为中国汽车行业做出自己微薄的贡献吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

北汽是国内的老大哥了,无论从哪方面都应该支持北汽。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...