切换新版>>

昂科威论坛 >  世道变了,绝对不助长加价之风,直接昂科威走起

查看 4807 | 回复 4
世道变了,绝对不助长加价之风,直接昂科威走起
本人27,男,未婚。大学毕业以后就在郑州开了一家服装店,做了点小生意。现在有点起色了,就合计是不是该买辆车了。于是带着我爸妈疯狂的开始看车。选车过程可谓艰难而又曲折。总带爸妈去看车,爸妈都疯了。从大众到丰田本田别克日产福特。都跑了好几次! 起初我想买高尔夫(参数|询价),去大众4S,根本没人睬。而且去了二次,后来放弃的主要原因是不适合家用,空间较小。后来又去看雷凌(参数|询价),空间不错,价格合适,但就是提不起兴趣买它。凯美瑞(参数|询价)爸妈说坐起来太舒服了,但是比较丑,一人一个眼光。接着去了本田,说真的我最喜欢的就是本田,皮实耐用。看了思铂睿我很中意。但是爸妈不喜欢轿车了,说就像在地上开车。好吧suv走起,正好我有个哥们儿开的crv他说不错,那就东本走起吧。看了crv,看了思域(参数|询价),看了途观,看了昂科威(参数|询价)!还是一分价钱一分货,一致决定买途观或者昂科威。途观什么加价3000,再买6000装簧。再等一个月!世道变了,但我绝对不助长加价之风!直接昂科威走起,刚开始想定的20T精英。说真的平时都在市区开,20T足够了,前段加速很给力!但是一次偶然的机会还是让我下定决心提28T了。别克一次活动看我有意向要买,便邀请我做试驾活动,一路开着昂科威,动力杠杠滴,这一路下来感觉还真是不一样。妥妥地改订28T四驱全能运动。超了五万预算,省得到时候后悔,现在想想,还是可以的,没啥好后悔的了!总不能因为后悔,卖了1.5的再换2.0,再说,发动机,其他的配置,都不一样,真心的满意!比买途观强,途观就个发动机,啥配置也没有,也是我不选择的主要原因!价位也差不多,功能还可以,同价位的,很少可以达到了!废话不多说,直接上图

就提大白了,家人觉得比较保险

前脸看上去老实憨厚又不失霸气侧露

性感的尾部,大气有气质

门缝里面用料上面一般,也不知道是啥料,总体还算可以。

侧面更有美式既视感,高大威猛

内饰很满意,感觉很上档次!颜色搭配的很棒,操作系统也很好用,比较实用,仪表中控很操作很方便,车内用料还不错,感觉很满意。

后排很宽敞,空间足够用,坐着也很舒服,感觉很不错

定速巡航很好用,提速也很快,只要你肯给油,提速根本不是问题,推背感很明显,绝对的随叫随到,不肉!

动力足够用是最满意的地方了,只要舍得加油,效果非常明显!没有很明显的顿挫感,开起来感觉很满意!

后备箱基本上够家用了,平常也没有啥太多东西要往里面放,还可以吧!一般般啦,够用就好了!

在同价位里面,性价比应该是高的了,除非买三十万以上的,这个价位空间里面,绝对够用了,也超过了所有车了,罗列这么多还是比我之前想买的1.5精英合适!当时选2.0是明智之举

全家出游跑了趟张家界,一路上很满意,表现出来的动力很给力,安吉星也好用,就是经常报错路线,有点问题,不太好,可能定位不准确吧,老是报偏了,距离还差老远呢!回来就去4S看了一下,没问题,后来也好了,真是奇了怪了。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗呢?目前开了多少公里了?油耗在多少?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

无所谓加不加价,
关键看和车子有没有缘。
看中了,加价也乐意买。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 小猪贝贝咪 于 17-02-22 10:43 发表的回复
油耗呢?目前开了多少公里了?油耗在多少?
看过没过磨合期,这车平均用油一般能在9-11个左右吧。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

和同级别车相比,大威有明显的优势。客观说。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...