切换新版>>

奔驰C级论坛 >  防冻液问题请教

待解决

查看 1.5W | 回复 10

防冻液问题请教

9爱卡币
问题描述

亲们,请教问题,我的车子提示添加防冻液,2012款C200旅行版,4S店太贵了换不起,我自己买的巴斯夫G48防冻液,能添加吗?有些人说可以混用有些人说不可以,想请大神帮忙回答一下。如果不能混用的话我就把之前的防冻液全部放掉再换成新的这个总可以了吧,就是不知道我的车要加多少防冻液,有知道的大神帮忙回答一下,不胜感激!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天天哥的地盘 于 2017-2-20 12:04 发表的回复
亲们,请教问题,我的车子提示添加防冻液,2012款C200旅行版,4S店太贵了换不起,我自己买的巴斯夫G48防冻液,能添加吗?有些人说可以混用有些人说不可以,想请大神帮忙回答一下。如果不能混用的话我就把之前的防冻液全部放掉再换成新的这个总可以了吧,就是不知道我的车要加多少防冻液,有知道的大神帮忙回答一下,不胜感激!
2大桶
8L够了
换油中心

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

防冻液缺了,很正常,不用更换,原车的是长效防冻液,有效期10年20万公里。
原厂的防冻液一百元左右一瓶,你的车用的是蓝色的,自己买一瓶添加到淹没中间那块竖起的塑料板即可。
不能混用。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 山巅云 于 17-02-21 08:31 发表的回复
防冻液缺了,很正常,不用更换,原车的是长效防冻液,有效期10年20万公里。
原厂的防冻液一百元左右一瓶,你的车用的是蓝色的,自己买一瓶添加到淹没中间那块竖起的塑料板即可。
不能混用。
亲,原厂的防冻液我要买哪个品牌哪个型号的知道吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

防冻液不需要原厂的,只要颜色一致就行。
动则至行

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 天天哥的地盘 于 2017-2-21 11:01 发表的回复
亲,原厂的防冻液我要买哪个品牌哪个型号的知道吗?
亲,原厂的当然是奔驰牌,你的车用蓝色的通用型,你和卖家报车型年份就错不了。如图

志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

防冻液不能混加,防冻液2年4万公里  先到为准,就要更换的,可以的话可以使用无水冷却液,终身不用更换的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 LOL之神 于 2017-5-21 11:52 发表的回复
防冻液不能混加,防冻液2年4万公里  先到为准,就要更换的,可以的话可以使用无水冷却液,终身不用更换的
那是非奔驰车的标准   奔驰防冻液都是长效的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 爱车驿站达人 于 17-05-21 15:59 发表的回复
那是非奔驰车的标准   奔驰防冻液都是长效的
(奔驰防冻液都是长效的   )     这个就很片面了吧!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...