切换新版>>

普拉多论坛 >  今天折腾了一天安装行车记录仪,失败了

查看 6487 | 回复 13
今天折腾了一天安装行车记录仪,失败了
爱卡币+3
共获得爱卡币
我的国产普拉多(参数|询价)2700, 以前好像看见有筒子从阅读灯取电的,今天才发现阅读灯里的电源是熄火后也有电。后面又仔细阅读了以前大侠们的帖子,有些没看懂。
   问题:1、阅读灯里是不是没有ACC电源组。2、某宝里卖的那种接长电也可以熄火断电的降压线是否可以用上;
谢谢
5讲4美3热爱,我只热爱家庭

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 雪地辣椒 于 17-02-19 19:41 发表的回复
我的国产普拉多2700, 以前好像看见有筒子从阅读灯取电的,今天才发现阅读灯里的电源是熄火后也有电。后面又仔细阅读了以前大侠们的帖子,有些没看懂。
   问题:1、阅读灯里是不是没有ACC电源组。2、某宝里卖的那种接长电也可以熄火断电的降压线是否可以用上;
谢谢
以前大侠们的帖子里好多是VXN,都是从自动防炫后视镜上接的电

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 20:28    IP属地:广西

阅读灯有两种电源,一种是锁车有电,另一组是开锁行车有电

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 牛博士士 于 17-02-19 20:28 发表的回复
阅读灯有两种电源,一种是锁车有电,另一组是开锁行车有电
那我的车是锁车有没有电呢?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

网页链接
看看这个可能有帮助!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

有一根开锁有电的。记不清那一根了,找个表测一下就知,很简单。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 多情的雄狮 于 17-02-19 22:25 发表的回复
有一根开锁有电的。记不清那一根了,找个表测一下就知,很简单。
我主要是需要锁车断电的线

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 雪地辣椒 于 17-02-19 22:27 发表的回复
我主要是需要锁车断电的线
有啊,我就是接的阅读灯排线,不过我有万用表,一测就知。其实没有表也行,就用记录仪挨个测一下呗。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

X宝里有车顶氛围灯的线束买,上面有一个额外的插头,其中就有ACC线,很方便无损改装。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...