切换新版>>

牧马人论坛 >  射手爱上牧马人 ......

查看 7590 | 回复 7
射手爱上牧马人 ......
   射手是一个爱自由 爱冒险 不受拘束 寻求刺激的一个星座
正如下图这款车 很搭吧

酷炫吧 是不是很低调呢 低调中透漏着牧马人(参数|询价)原本的野性

射手天生幽默、乐观开朗、懂得生活。每一天都活力四射,酷爱自由。就像横空出世的天马,胸纳天地,放眼宇宙,并且不受任何限制 就好比牧马人给人的震撼感觉 高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。。。。

牧马人经常穿越于山水与沙滩之间,对于电瓶可能产生积攒一些灰尘 ,如何清洁呢

这是什么东东呢
专业师傅说:这是电瓶专用桩头清洁 方便清洁灰尘与污垢,方可【解决点火费劲,电阻过高的一些小问题】 是不是有点小巧玲珑呢,携带也方便哦

改装市场已从“产品销售时代”过渡向“方案解决时代”,市场不再缺少产品,而真正缺少的是产品设计、技术服务与专业品牌。

不一定有规模,但一定有品质,它不一定大而全,但一定有特色。

专注才是强大之本!!!

牧马人有热情,有速度,天生喜欢接受挑战,需要不断地变化和刺激。像极了自由自在、热情奔放,对人友善又豪爽,像个孩子一样单纯而有活力,让人忍不住想要靠近,和他们交朋友的射手
【笑口常开】
射手:最近怎么安分,少见捣蛋了?
牧马人一脸老城的说:阅尽世事沧桑,看透世态炎凉,不想做出头之鸟了!
射手:说人话!
牧马人:最近强冷空气过境,气温骤降,外面风大怕感冒!

温馨提醒:最近有下雨天气,不要忘记带雨伞哦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 20:06    IP属地:云南

霸气
做自己喜欢的事

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 04:27    IP属地:江苏

引用 情滇大圣 于 2017-02-18 20:06 发表的回复
霸气
谢谢关注?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 08:08    IP属地:四川

签啥名???

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

人车合一

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

碳刷吗
爱车就是爱自己

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不是 是刷电瓶上的专用刷

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

颜色绝对漂亮

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...