切换新版>>

帕杰罗论坛 >  进口帕杰罗V73,已经开了32万公里,还能去西藏越野吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 15:07    IP属地:陕西

引用 xuser11563838 于 2017-02-24 20:04:29 发表的回复
比如颠簸厉害,橡皮块断裂造成发动机抖动而不能行驶。
没听说过
做自己喜欢的事

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的速跑去年和五辆车龄不到2年的牧马人一起走丙察察,全程没有掉链子,我是03年出厂的速跑,已经快30万公里了,三菱不会让你失望!放心走吧!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 18:01    IP属地:越南

引用 自在西风007 于 2017-02-25 15:31:21 发表的回复
我的速跑去年和五辆车龄不到2年的牧马人一起走丙察察,全程没有掉链子,我是03年出厂的速跑,已经快30万公里了,三菱不会让你失望!放心走吧!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 xuser11563838 于 17-02-24 18:53 发表的回复
V73发动机支架减震橡皮块有裂纹,对越野危害大吗?
要换,我的就是大北线回来发现一边裂,一边完全断裂。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-04 19:03    IP属地:江苏

引用 帕帕走你 于 2017-03-03 13:10:38 发表的回复
要换,我的就是大北线回来发现一边裂,一边完全断裂。
发动机抖动吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不抖,回来后检查才发现,主要是长时间搓衣板路颠的,颠起来什么都颠,感觉不到发动机异样,也可能还有一边没断还能起点作用吧

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

只要技术状况好,完全没有问题。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

跑到60万公里再来问
我单位的LX470,跟新车一样。一看表,41万

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

40多岁的林心如和20多的凤姐,你说哪个车况好
QQ26014665

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 17:18    IP属地:浙江

老山猫己准备妥当,焕然一新,后天出发。进藏!进藏!进藏!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...