切换新版>>

爱卡自助游 >  跪求“川进青出”西藏半月游路书

引用 我爱游(西安) 于 2017-2-17 22:41 发表的回复
自驾进藏,一直是我的梦想。这既洒满美景,也有点点挑战。
2014年,12天的云南自驾行,仅仅到了香格里拉,由于担心车况不行,去德钦的计划泡汤,而留下丝丝遗憾。
2017,计划7-8月份,带中考完的家人进藏15-20天自驾。论坛里的朋友,如果您有合适的路书,请发250556595@qq.com,不胜感激。
《 藏地明码 》——15天川进青出甘南回   网页链接
把川进青出的重点放在川藏线(如果你不是专门为了到拉萨),比概念里的计划时间再多两天,慢慢走慢慢看慢慢享受,免得跑第二趟

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 已相忘于江湖 于 17-02-20 13:38 发表的回复
我们去年因为修路堵车,也怕塌方,去程有些紧迫,建议您不用太急,毕竟是旅游而不是赶路。参考其他前辈的攻略,可以1、新都桥,看时间去塔公,如果高反就赶到雅江,2、芒康、3、八宿、4、波密。看一下冰川,5、林芝、6、7拉萨、8羊湖回拉萨或当雄、9纳木错到那曲(安  多,海拔4700左右哦)10、格尔木、11、湟源(外星人、盐湖与青海湖得取舍,因为青海湖不是高速,且前两地观光后到青海湖也是晚上了,我们前年...
谢谢
汉僧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

可以在纳木错湖边住一晚
You maybe fast,but i can go anywhere.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 shuiyandai 于 17-02-19 11:55 发表的回复
男儿膝下有黄金,上跪神灵,下跪父母。
为一个路书也要跪,可见楼主有多懒。
谢谢你的提醒。如果说发表一点愚见,难道就代表你很愚蠢吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 Free山人 于 17-02-22 10:27 发表的回复
可以在纳木错湖边住一晚
谢谢!纳木错湖边,必须要露营,还是有宾馆?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 小金虎 于 17-02-18 10:00 发表的回复
3楼的基本这线路
天气、路况难测,多留几天时间,要准备氧气枕头应对高反。
非常感谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 rxswch 于 17-02-17 23:55 发表的回复
十五天时间有点紧,以我的体会,提供一下方案参考,预祝你暑假西藏之行顺利、平安:
D1:西安-(750KM)-成都
D2:成都-(420KM)-新都桥
D3:新都桥-(490KM)-芒康
D4:芒康-(450KM)-然乌湖
D5:然乌湖-(400KM,游米堆冰川)-林芝
D6:林芝-(400KM)-拉萨
D7-D9:拉萨市内及羊卓雍错
D10:拉萨-(中途经当雄游纳木错...
谢谢老兵的建议,如果时间允许,我想安排20天,慢慢走慢慢看。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 宝来05 于 17-02-18 10:25 发表的回复
学习过了,先收藏。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 fakejz 于 17-02-18 16:54 发表的回复
不需要路书,走到哪住到哪就可以了,20天相对宽松,15天略紧
主要担心西藏的食宿,不提前计划好,怕不方便。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 安顺畅 于 17-02-18 22:34 发表的回复
供参考  网页链接
谢谢,先收藏了,待慢慢学习。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...