切换新版>>

威驰论坛 >  我威驰的新问题,求解

查看 4197 | 回复 8
我威驰的新问题,求解
各位有没有1.3手动的  我发现仪表盘显示的速度和导航显示的速度会有7公里左右的差值  仪表盘显示明显高啊  不知道你们有发现吗

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

你好,导航显示的是车辆真正的行驶速度,车上仪表盘显示的速度是厂家默认设置的车速,一般会比实际车速快10迈左右,也就是说车上仪表显示100迈时,实际的速度约为90迈。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

导航有个定位时间差,一般车仪表盘有点误差也可接受

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 一只黑玫瑰 于 17-02-17 11:59 发表的回复
你好,导航显示的是车辆真正的行驶速度,车上仪表盘显示的速度是厂家默认设置的车速,一般会比实际车速快10迈左右,也就是说车上仪表显示100迈时,实际的速度约为90迈。
哦,谢谢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 世界美景 于 17-02-17 11:59 发表的回复
导航有个定位时间差,一般车仪表盘有点误差也可接受

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

仪表盘速度会偏高,以防超速。我在高速上就试过,快几公里

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

都有误差的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

还是红色的漂亮

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...