切换新版>>

普拉多论坛 >  关于普拉多3.5问题,在线等。急!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 12:38    IP属地:江苏

引用 在跟我俩喊一个 于 2017-02-16 12:34:30 发表的回复
你这个正解,4儿子也这么说的 我先不换了 碳罐和内个阀门挨着换碳罐就是让它没声。但是也不影响啥。
手机打字好累,说了半天你还不换了,不说了,睡觉。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 12:40    IP属地:辽宁

引用 zq861110 于 2017-02-16 12:38:54 发表的回复
手机打字好累,说了半天你还不换了,不说了,睡觉。
主要是我的是新车朋友 我真不想拆啊,哈哈 但是你的帮助我重要知道他什么毛病了 感谢你

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 14:32    IP属地:北京

引用 在跟我俩喊一个 于 2017-02-16 11:47:42 发表的回复
你也是打着火就一直次次次的吗
对,非常正常的,放心吧。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 14:39    IP属地:北京

35有3种声音:一个是哒哒哒的声,这应该是直喷机,特有吧;一种是后边放气的声音;再一个是嘣嘣嘣累似打鼓的声,这是发动机旁,应该是左边进气盒子里的声。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 14:46    IP属地:河北

都怪我耳朵不好,回头好好听听有什么声音没

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 15:02    IP属地:江苏

我的也有的左后轮位置,象放气声。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 15:13    IP属地:贵州

细心
等有空了就出发!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

有的时候,回答这些问题,真的挺累的。原因是,老4.0、2.7没这声音,所以有些人说你的车有毛病。那么3.5的用户说我们都有这声音,那就很好判断了:3.5国产后,换了汽油泵的供货厂家,这种汽油泵只要工作,泵油的噪音类似放气……
4S的修理工,也是拿4.0、2.7的维修经验,来判断3.5,他们这些工人哪知道3.5换了空调的泵,出现的哒哒响(后来开始私下召回),他们哪里知道还换了什么部件……所以,目前看,你的油泵正常,4S判断的也并非准确。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...