切换新版>>

晶锐论坛 >  老晶锐车主有置换柯迪亚克的么?

已解决

查看 5254 | 回复 18

老晶锐车主有置换柯迪亚克的么?

9爱卡币
问题描述

12款的4万多。。。感觉好廉价。。。买的时候上牌还要9个半,,,这还是晶锐(参数|询价)保值

最佳答案

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 13:54    IP属地:重庆

等于二手车只要四万了啊,跌了一半

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 缓缓归 于 17-02-15 13:54 发表的回复
等于二手车只要四万了啊,跌了一半
这人家还说是保值的。。。别的车掉价更厉害。。。
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 13:56    IP属地:重庆

引用 呼市15848126737 于 2017-02-15 13:56:37 发表的回复
这人家还说是保值的。。。别的车掉价更厉害。。。
哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 14:02    IP属地:重庆

爱卡小旗,还可以兑换

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 缓缓归 于 17-02-15 14:02 发表的回复
爱卡小旗,还可以兑换
嗨!恭喜您成功兑换 “爱卡汽车旗帜”,由此减少了 800 爱卡币。我们会尽快为您安排发货。您也可以在我的兑换记录查询发货状态,去看看>>在高级任务>>大米当钱花<<任务中会额外奖励60爱卡币!每周都可以领取一次哦~
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 14:04    IP属地:重庆

引用 呼市15848126737 于 2017-02-15 14:03:33 发表的回复
嗨!恭喜您成功兑换 “爱卡汽车旗帜”,由此减少了 800 爱卡币。我们会尽快为您安排发货。您也可以在我的兑换记录查询发货状态,去看看>>在高级任务>>大米当钱花<<任务中会额外奖励60爱卡币! ...
你也换了啊

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 缓缓归 于 17-02-15 14:04 发表的回复
你也换了啊
。。我可是土豪
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 14:06    IP属地:重庆

已被选为最佳答案
引用 呼市15848126737 于 2017-02-15 14:05:46 发表的回复
。。我可是土豪

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 缓缓归 于 17-02-15 14:06 发表的回复
又800大米没了
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...