切换新版>>

河北论坛 >  鸡年吉祥,自驾小福跟家人再游七星寨(版主申精哦)

查看 4124 | 回复 13
鸡年吉祥,自驾小福跟家人再游七星寨(版主申精哦)
过年因为工作原因没能完成一年一次的自驾小游的计划,这不我这颗年轻又贪玩的小心再次跳动了起来,说走就走!带着家人补上这次旅行。初步定的其实还是古城西安,可是途中突发奇想再去重游以下恩施七星寨,去体验一把凌空架于石壁上的悬空栈道绝壁长廊,走在上面,令人胆战心惊,会当凌绝顶,一览众山小”的气概。

一切准备就绪,咱们说走就走,开着小车唱着歌!

这个步数其实吧 就是刚开始 确实需要加油!噢哈哈哈哈 可是我爬不动了
虽然累但很开心新的一年在忙也要有时间陪家人。
瑞雪兆丰年,金鸡送福:::祝大家:新年大吉大利,身体健康,全家幸福,事业有成,万事如意,新年“发发发”财源滚滚来!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 12:42    IP属地:内蒙古

好!
还没想好,继续努力!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 王希尔 于 17-02-15 11:15 发表的回复
过年因为工作原因没能完成一年一次的自驾小游的计划,这不我这颗年轻又贪玩的小心再次跳动了起来,说走就走!带着家人补上这次旅行。初步定的其实还是古城西安,可是途中突发奇想再去重游以下恩施七星寨,去体验一把凌空架于石壁上的悬空栈道绝壁长廊,走在上面,令人胆战心惊,会当凌绝顶,一览众山小”的气概。
...
这说话就到了啊
新可穿,旧可穿,布衣得体胜丝绢;
名不贪,利不贪,粗茶淡饭饱三餐。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 ardye 于 17-02-15 15:55 发表的回复
这说话就到了啊
开车边走边墨迹 2天多 开始计划是到西安玩的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

什么地方?哪省哪县?
私家车年检需要改革,有成熟经验做法可借鉴,最好像美国阿拉巴马州一样,每年缴纳税费领贴标OK。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

ou 看见了,恩施
私家车年检需要改革,有成熟经验做法可借鉴,最好像美国阿拉巴马州一样,每年缴纳税费领贴标OK。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好贴必顶!另外,是不是该换手机了吖?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 就发一萜 于 17-02-16 09:01 发表的回复
什么地方?哪省哪县?
恩施大峡谷

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 罗布泊葛 于 17-02-16 09:17 发表的回复
好贴必顶!另外,是不是该换手机了吖?
噢!是说我拍照技术不好么

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 14:41    IP属地:河北

引用 王希尔 于 2017-02-16 14:07:10 发表的回复
噢!是说我拍照技术不好么
我感觉是手机问题

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...