切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎刹车咕咚咕咚像水的撞击异响

查看 1.7W | 回复 9
卡罗拉双擎刹车咕咚咕咚像水的撞击异响
卡罗拉(参数|询价)双擎提车4个月,这两天发现低速踩刹车后备箱下面会传咕噜一声,等车停下不动了又有咕咚咕咚两声像是后备箱有个大水壶装了半壶水的撞击声,不知是否正常,你们的有没有呢,
年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中;只要爱过,喜欢过就是美丽的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

附上油耗

年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中;只要爱过,喜欢过就是美丽的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这油耗不低啊

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

不管它,反正好开就行。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这声音是知道切换到充电状态吧 我的也有

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 yueting086o8 于 17-02-15 09:01 发表的回复
卡罗拉双擎提车4个月,这两天发现低速踩刹车后备箱下面会传咕噜一声,等车停下不动了又有咕咚咕咚两声像是后备箱有个大水壶装了半壶水的撞击声,不知是否正常,你们的有没有呢,
我的也有,每次加满油就有。应该是汽油在油箱里晃的撞击声!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-10 20:20    IP属地:山东

5个多油,你是东北的吗?
绿色环保

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 08:22    IP属地:湖北

引用 yueting086o8 于 2017-02-15 09:02 发表的回复
附上油耗
我的也是,刚刚三千公里,就听到这个声音,4s店说是盘刹的原因又洗了车导致的,可是过了两天还是这样

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 08:23    IP属地:湖北

引用 yueting086o8 于 2017-02-15 09:02 发表的回复
附上油耗
我油耗一直是4.4

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 08:25    IP属地:湖北

引用 usexxl 于 2017-02-15 17:51 发表的回复
不管它,反正好开就行。
你是怎么做到的,我听了心里不舒服

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...