切换新版>>

福克斯ST论坛 >  堵车情况下自动补油功能有时不起作用

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 00:34    IP属地:浙江

查看 2.9W | 回复 6
堵车情况下自动补油功能有时不起作用
堵车时习惯不踩油门 利用离合自动补油走走停停 但最近发现有时抬起离合不会自动给油 甚至有熄火情况 不知各位车友是否有相同经历 另外就是天气稍冷情况换挡结合后有吱的一声 天气较热或者行驶几十公里后就没有了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只有在倒车的时候偶尔出现这个问题,同样不明所以

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 11:59    IP属地:河南

引用 jchlzh 于 2017-02-20 11:42:00 发表的回复
我只有在倒车的时候偶尔出现这个问题,同样不明所以
呵呵 要求不能太高了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 07:29    IP属地:云南

我也发现最近很容易熄火啊,起步油门要大点

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 19:06    IP属地:山西

我也有类似情况,一档或者倒挡的时候车不自己给油了,转速直接降到最低,不踩两脚油车整个抖的特别厉害然后就熄火,楼主找到解决办法了吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-20 11:12    IP属地:北京

引用 lidxxx 于 2017-05-16 19:06:28 发表的回复
我也有类似情况,一档或者倒挡的时候车不自己给油了,转速直接降到最低,不踩两脚油车整个抖的特别厉害然后就熄火,楼主找到解决办法了吗
没有什么办法,我在45000km的时候换了火花塞 稍有改善

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-27 13:13    IP属地:广东

节气门积碳了解一下,需要定期清理,怠速是特定的开口,有积碳会减少怠速的进气量

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...