切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  更换了免费的0-20机油后。。。

引用 天马行空397 于 2017-2-14 23:46 发表的回复
声音上有区别没
声音上好像没有多大区别

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 06:42    IP属地:辽宁

引用 红豆面包 于 2017-02-20 01:16:51 发表的回复
250的哈。
车子的平均车速和油耗是多少?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

作为一个60多万公里的老司机,非常赞同楼主的看法
首保换的这个0W20,车子的确轻快了,换挡点推迟了,油耗暂时还没变化

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 21:23    IP属地:山东

免费牧餐肯定就是管饱

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 买点卖点 于 2017-2-20 06:42 发表的回复
车子的平均车速和油耗是多少?
平均车速就是2、3十吧,大多在市区开。
油耗倒没有怎么注意,估计还是10.5-11左右,没怎么关注,除非油价涨到10元一升,油耗再高还是得开啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-22 06:45    IP属地:吉林

引用 红豆面包 于 2017-02-21 17:34:08 发表的回复
平均车速就是2、3十吧,大多在市区开。
油耗倒没有怎么注意,估计还是10.5-11左右,没怎么关注,除非油价涨到10元一升,油耗再高还是得开啊。
行车电脑上有显示重置后的平均车速和油耗呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

0w20粘度低,开起来应该会觉得更利索

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 红豆面包 于 2017-2-14 21:29 发表的回复
春节前做了保养,照旧是使用免费项目。
没想到机油升级为0-20的合成机油(至少ssss是这么说的哈,单子上也有反映)
本来我对这个机油更换就不报多少希望,毕竟是免费的,搞不好还没换都还不知道,都在大桶里头装着。
但是,保养后经过一个月左右的时间,我现在感觉车子确实有点不一样:
动力似乎是好了很多,响应和加速快了。
作为一个有着70w公里实际里程的老司机,我希望不是错觉...
我去保养已经求证了,是0W-20半合成机油,不是全合成,但可以1w公里一换。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 JVCDVP7 于 17-03-08 19:50 发表的回复
我去保养已经求证了,是0W-20半合成机油,不是全合成,但可以1w公里一换。
请问你是怎样证实了, 我这里单号  刚刚保养了  写着  高级合成机油sn 0w-20
踏踏实实

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 179331126 于 2017-4-5 17:53 发表的回复
请问你是怎样证实了, 我这里单号  刚刚保养了  写着  高级合成机油sn 0w-20
这个因为有朋友在4个儿子做技术总监,他明确告诉:日本罐装上面写的高级合成机油,就是半合成机油,不是全合成机油。合成机油分半合成和全合成,他们叫你加钱的5W-40就是全合成机油。如果想获得低温流动性好,高速机头声音沉的效果,就加全合成的0W-40.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...