切换新版>>

标致4008论坛 >  4S东风标致4008到店实拍

查看 3.6W | 回复 7
4S东风标致4008到店实拍
跟朋友,同事一起聊天听说的4008,正好我们一直也想买车,就一直想去4S现场瞅瞅,去年去过一次,没有现车,留了电话,今年年前太忙,忘记看车的事儿,年过完了,正好不忙,和老公商量着今年买车大计,上周给4S打了电话,听说有现车,我们俩都挺激动的。前两天趁周末元宵节,一起去看了车,跟销售说了我们的购车意向,销售也好说话,里里外外让我们参观了一遍,也拍了一些照片,今天整理出来发给大家参考。
先来看看外观,我们看的车是1.8T豪华版,外观方面我觉得设计的很动感时尚,尾部跟饱满。

特别是这个尾灯,很好看,在路上还没有见过这样的尾灯,挺个性的。

这个角度我很喜欢

这尾灯据说像狮子爪,呵呵

尾箱空间很大

轮胎我不懂,小狮子很可爱

就是这只小狮子,前脸也好看。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控我也喜欢,虽然我的驾照还实习,也不敢开车,不过我对多功能方向盘是没有抵抗力的。

从细节看做工还不错

悬浮中控屏很时尚,还有这些按键,我想这是男人们喜欢的东西

这个档位,我是第一次见

太高大上了

这里可以放手机一类的小东西

杯座

扶手储物箱

副驾驶这边是向下出风的空调孔

说实话这个驾驶位挺舒服的,坐下就不想起来了,哈哈

后排空间挺宽敞的

后排的空调出风口,还有一个USB接口,但我真担心会有后排乘客把这个口的帽子扣掉了

后排扶手,还有杯架,挺人性化的设计

门口有部GT,也就是最高27万的那款,门打不开看不了

4008GT

隔着玻璃拍一张

有前置摄像头。。
照片就拍了这么多,总的来说这车给人的感觉就是眼前一亮,从外到里的惊喜,特别是中控部分,科技感爆棚了。
就看有没有优惠了,坐等。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 22:26    IP属地:湖北

还不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 16:56    IP属地:广东

最好是上GT

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-01 23:43    IP属地:河北

20多万的板车,前无古人 后无来者

昏睡百年,我总有醒的那一天!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

标致4008这款车购买这个颜色的还是挺多的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...