切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗3处异响的解决办法 附图

引用 查理PAPA 于 17-02-14 17:26 发表的回复
入爱车已经1年多了 有几处异响在日常的观察摸索中给解决了 第一处天窗压条摩擦异响 吱吱的声音 颠簸路段尤其明显 解决办法用手按按滑轨下方黑色压条找出异响的地方往滑轨下方塑料压条里塞进一片软的东西 我是随便找了一个名片撕下一点来垫了进去 第二处4门外植绒胶条摩擦异响 大颠簸路段出现 急加速刹车出现 吱吱摩擦的声音 这个异响不好找 因为按理说值绒处不该有摩擦声 这个也好判断用手按门
...
有道理。赞一个!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Titaniaweg 于 2017-2-14 23:19 发表的回复
听力满分!!!
我的侧拉门上緣有风声
你看看是不是后门要比前面突出一点?
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 18:53    IP属地:江苏

引用 老板便宜点 于 2017-02-16 15:17:08 发表的回复
你看看是不是后门要比前面突出一点?
没,后门还是低于前门的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 07:29    IP属地:浙江

引用 油价这个涨 于 2017-02-14 23:21:58 发表的回复
我的夏朗路况不好时也有一些异响,不过对于一个开了6年gl8的人来说,这点异响算毛啊
正解,对于别克来说神车就是奔驰

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

第二个我也有,回头试试

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 17:39    IP属地:山西

厉害,我最受不了异响,我回头折腾

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-03 21:18    IP属地:广东

新车,300多公里就发现有响,去4S店给处理了。现在1000公里了,又在响,问4s说是楼主说的这个地方,没得修。很是苦恼。看到楼主的贴子。学习。明天就试试。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-04 05:08    IP属地:陕西

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-04 07:28    IP属地:上海

买到正版了!大众旗下的全景天窗都有这种异响!Q5和大众夏朗的天窗是一个设计,现在马云家的店里有解决方案了,某宝搜,"夏朗天窗异响解决包", 用两个工件装上去,很好操作,效果非常明显,世界都安静了,开了3800公里了,再也没有响过!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 01:51    IP属地:河北

第三处我也塞了名片,名片对折,塞进去就没事了。另外还有一处异响,车底盘油管!我塞了一块布进去

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...