切换新版>>

驭胜S350论坛 >  车模来袭,提车作业,望版主支持

查看 5.9W | 回复 20
车模来袭,提车作业,望版主支持
驭胜S350提车至今已经有一段时间了,至今也没有在论坛里面发过帖子。
没有特殊的去拍摄,也没有多么用心,直到想写这边帖子的时候我才发现原来我的爱车在为我驰骋至今我都没有去给她拍一些刻意的写照。图片都是日常生活中偶尔拍下的,我觉得车只有在日常的生活中才能带给我乐趣,带给我不一样的感觉。
车只有起跑的时候才是最美最帅的,以至于我对车的概念是停着的车,再怎么高大威猛。也比不上在马路上飞驰的时候那种优雅的古典美。
谈到驭胜S330,首先和大家说一下。车子是我2016年上半年的时候购买的,到今天为止几乎是在马路上不停的跑动着,公里数有点高了。
【驭胜S350的外观】车子的魅力之处,也是我使用到今天最大的感受。对此我做了以下几点总结性的讨论!
驭胜S350一款非承载式的越野高手,从外观上面来看我的这款爱车,其实并没有过多的华丽,车子中规中矩,鲸鱼式的大嘴上下分割的前脸,相比较很多车型来说这样的设计特点真的很少。我也不知道设计师为什么把350弄成这副样子,据说是空气动力学上面会有一定程度上的提升,但实际的效果数据我就无从得知了。驭胜350的小弟也沿用的了大哥的的前脸造型以及前车身外观上面的一些改进。
【驭胜S350在动力】动力上面值得一提,一次跟着老的350去越野走路,人家的是一台柴油车,虽然噪音方面没有我们新款的350好,但是柴油车的动力的确同我的车比有不少逊色的地方!就比如在加速的时候,前提大家都是匀速在行驶的,后劲的爆发比汽油车要好很多。
新350在动力方面给我的感觉是一头沉睡的狮子,同样是棕色的面容,略微显得一些暗黄的生成。提速2.0的发动机上面每次加速都会给我一种突兀的感觉,我也不懂怎么去描述。单凭当时看车时候的这些参数,扭矩在325,205匹的马力说真的应该是够用了。但是我老是感觉自己的车子不是很快,可能一方面也是因为车子比较大吧。一次和哈佛的那个H7彪了下,居然追不上人家,太让我失望了。在群里面和大家交流都说驭胜手动挡的车子传输的动力比自动挡的车子要好很多。相信这是真的。
【油耗上面】当初买车子的时候工信部给出的油耗是在8.6的综合油耗市区11个多的衡量标准。我开到现在,在杭州这样全中国排的上堵成前三的城市里面,我的油耗几乎是超越了11个,甚至有几次都是达到了14个这样的诱惑,着实让我有一些不敢相信。但是我想告诉大家的是买驭胜350一定要去感受下油耗,不过大家都一样买350几乎都是用来玩的,谁没事去城市里面跟着一帮小车子在那边堵啊。较好的一面就是跑高速的时候车子是比较省油的,这一点真的很不错。
【内饰篇】内饰上面驭胜S350我还是比较喜欢的,中控不论是实用还是不实用一看这圈银色的镀铬我就表示非常的喜欢了,按键上面也是非常的方便,功能区域也是比较明显。棕黑的内饰搭配更加有感觉。座椅包裹也是很好,就是驾驶的时候座椅感觉不是很让人感觉舒服,特别是开长途的时候!夜晚的蓝色氛围方面又让我对350有一种激情驾驶的向往。
总个体来说,我这台350在市区和城区的综合油耗在12个左右,
操控上更不用说了,自己驾驶习惯上面比较好,猛踩油门的时候不多。总体起步啊转数上面都保持在低于3000这个数字。
跑的最多的也就是路面道路,难得约朋友会去爬山,毕竟我们这都没有山了。
非承载式的悬架上我感觉跑起来会有些抖,特别是怠速的时候,就很让我疑惑,舒适性不是很好,一台不足16万的350你还想要什么舒适感啊。有时候家里人开车我做在后排的时候颠着老想睡着。
其实车子最让我满意的地方还是这个价位啊,也说了不到16万就能买到而且还有四驱的车子,算算看也是很划算的。最近在路上也遇见过几个350,可惜我们这的350不多见啊!
跑在路上视野方面是没有什么车能比我好,这一点可以让我骄傲下,每次看旁边的小车就会鄙视他们,好小巧啊!
车子的其他方面我也说不上来了,就是希望江铃用心做车吧,这个350有很多地方是需要改进的,噪音上,胎噪也好还是隔音都做的很差,特别是跑高速的时候。由于车子比较大全景影像上面虽然给我一些辅助,但是希望前面有个雷达的话会更好。车尾门开启的高度有点太高了,有些矮一点人会感觉比较累。储物空间上面是做的非常出色了,后排的中央扶手为什么没有杯架呢,这个真的很头疼,车门面板上面的储物有时候感觉有点不行啊。全景天窗比较满意,作为越野车,希望能够开启的大小有所提升。这样我们在越野的时候能够更好的去欣赏天空了。
提车时候的照片

一家子下午天渐晴朗才提到,对面都干了

之前还是小雨瓢泼的

彪悍的大眼

这屁股很是有力

透过雨看车内

天窗给我的感觉就是采光面好了些而已

鲨鱼鳍这个还是非常认可的

江铃独有的标牌
行驶中的照片

全景影像

还是很清晰的

行驶在路上

后面视野不是特别宽阔

后排没有杯架

路上偶遇一个

奔跑着的风景
静态体验的照片

前排

座椅电动

驭胜车标

车灯特写

后兜

轮胎特写

家里拍的

车模摆拍

车模就这么多,感谢欣赏,望版主赐精华,350爱玩就是好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己鼓励

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错
安洪

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 13:40    IP属地:河南

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

苏哥

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 苏立志 于 17-02-14 13:51 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 新国泰民安 于 17-02-14 13:40 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 九龙坡安洪 于 17-02-14 11:39 发表的回复
不错
蟹蟹

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 721115 于 17-02-14 14:17 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...