切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  时尚IT女的选择,白色QX30看车作业

查看 1W | 回复 4
时尚IT女的选择,白色QX30看车作业
本人85后,只是一枚普通的IT女,平时喜欢数码、喜欢汽车。从学到驾照到今天已经6年了,这期间因为公司在繁华的商业区,上下班坐地铁就很方便,所以参加工作这么多年也没有想过买一辆车的念头。从有买车的想法到实施真是一个“莫名其妙”的过程,就是因为年前和大学毕业的同窗姐妹聚会的时候,突然发现她们都有自己的座驾了,我混的也不比她们差啊!在受到刺激的日益膨胀的小内心促使下,和家人商量下,决定出手买一辆豪华点的车。老妈直接就放话了,你先去看吧,看好给我说,有这样强大的经济后盾,我还担心什么呢,于是空闲之余开始了每天在在网上的各种遨游、各种穿梭。。。。。。宝马X1(参数|询价)?奔驰GLA(参数|询价)?外观是可以,空间也是可以,性能也是可以,好像比较我符合心中的标准,但是老爸的一句话,是不是有点太高调了?你又不是做生意的?于是又开始各种纠结。一个偶然的机会,我去为客户服务,那家公司的老板娘开的是一辆特别拉风的suv,从那开始,我知道了英菲尼迪QX30(参数|询价)也是一个二线的豪华品牌,低调,低调的车啊!
自打看了QX30以后,就再也无法抑制那个骚动的内心,于是就多方打听,决定去4s看看,进了门,销售的态度很不错,看完车以后,销售给上了一杯咖啡,就开始边喝咖啡边和销售谈价格(此处省略很多字)。谈了不到一个小时,就确定了,本来准备试驾,可是店里没有试驾车,要试驾也只能试驾260,于是觉得没必要了,那就交订金吧(1W),真是一个激动人心的时刻,终于和梦想又进了一大步,再有个半个多月,我也有车的时尚IT女了
上看车图片给大家分享

价格正好在我的预期

销售很热情的

霸气的前脸

扁扁的更好看

侧面流线很阳刚

喜欢这个轮毂

动感的尾部

LED的尾灯

英菲尼迪

豪华感十足的内饰

多功能方向盘

运动式仪表盘

镀铬设计

中控大屏

空调出风口

门板

按键很舒服

后备箱

后备箱灯

大天窗

最后上个4s全景

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

女人尤其是职场上的女强人,开这样的车是最好了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 古木乐 于 17-02-13 21:40 发表的回复
女人尤其是职场上的女强人,开这样的车是最好了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 tigerpanda 于 17-02-15 09:48 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...