切换新版>>

科帕奇论坛 >  科帕奇变速箱开4万多公里坏了

还是宽容点吧,要容得下不同声音,怕人家说自己同型号的车不好是掩耳盗铃之举。俗话说,谁主张谁举证,虽然楼主的新ID和简短的描述有黑的嫌疑,但不也不排除真实的可能吧。如果破口大骂的过早下结论,还是有真凭实据为好。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 g95216 于 17-02-15 13:20 发表的回复
还是宽容点吧,要容得下不同声音,怕人家说自己同型号的车不好是掩耳盗铃之举。俗话说,谁主张谁举证,虽然楼主的新ID和简短的描述有黑的嫌疑,但不也不排除真实的可能吧。如果破口大骂的过早下结论,还是有真凭实据为好。
说得对嘛,要是都有真凭实据了,咱也了解下怎么解决问题,是提前换车还是提前换变速箱油呢,我不是说不允许别人说俺的车不好,其实你的车坏了咱也只是一乐,最主要的就是看不惯没有车的人在那胡说八道,例如某人发帖说了,在汽修厂保养时看见一堆变速箱齿轮,修理工说是科帕奇的,这不是放屁栽赃么。
大风起兮云飞扬。
威加海内兮归故乡。
安得猛士兮守四方!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 15:38    IP属地:海南

任何车都有坏的可能

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 08:35    IP属地:四川

来个详细作业吧,要不有人会误解~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的也是12年买的,进口款,七万公里了,好好的,就

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 15:34    IP属地:江苏

引用 ShaChuLiMing 于 2017-02-15 14:54 发表的回复
说得对嘛,要是都有真凭实据了,咱也了解下怎么解决问题,是提前换车还是提前换变速箱油呢,我不是说不允许别人说俺的车不好,其实你的车坏了咱也只是一乐,最主要的就是看不惯没有车的人在那胡说八道,例如某人发帖说了,在汽修厂保养时看见一堆变速箱齿轮,修理工说是科帕奇的,这不是放屁栽赃么。
谁都不会拿自己的爱车去发毒誓,肯定是真实的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 15:36    IP属地:江苏

引用 内蒙猎鹰 于 2017-02-16 15:11 发表的回复
我的也是12年买的,进口款,七万公里了,好好的,就
我也一直好好的,重来没有坏过,毫无征兆,突然就坏了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-16 16:00    IP属地:江苏

引用 g95216 于 2017-02-15 13:20 发表的回复
当然是真的,我都把自己的名字,车牌号,手机号发到网上去了,而且愿意承担所有谎言的责任

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

苏D70212是国辆五菱车。。谢谢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-18 12:25    IP属地:江苏

引用 有好玩的了 于 2017-02-16 22:51 发表的回复
苏D70212是国辆五菱车。。谢谢
702—l2

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...