切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  方便家人安全驾驶,奥迪Q5路一视全景行车记录仪改装作业贴..

查看 1.1W | 回复 7
方便家人安全驾驶,奥迪Q5路一视全景行车记录仪改装作业贴..
一直都很喜欢奥迪这个品牌,最近终于圆梦了,所以说梦想还是要有的,万一实现了呢,如果不去想,就不可能实现,人生就会失去方向,没有目标,机会总是留给有准备的人,提车有一段时间了,一直忙于工作,当然还是因为自己的懒惰,时间挤挤还是有的,今天闲来无事,想到发个作业,车子提了后,SUV车身比较高大,盲区也大,家里人开的挺吃力的,想着还是改个全景辅助一下好一点,本人倒是觉得没有太大的必要的,不过加装了还是有好处的,比如过小路的时候,有些低的障碍物车上是看不到的,全景影像可以看到,另外这个还带360度行车记录仪停车监控一体的,行车记录仪都省了装,所以对于我来说也不是一无是处哈,我也挺喜欢看爱卡论坛的,只要一有时间就会上爱卡汽车论坛看看一些提车作业啊,改装作业啊,保养方面的啊,除了这些我还喜欢看媳妇当车模的作业哈偷笑]
也可以从中学习到很多有关汽车方面的知识,好了废话少说,上我的作业了....

先来一张霸气的前脸,非常喜欢这个标志,比五环少了一个圈,看起来非常大气,外形好看,圆润饱满,低调奢华有内涵

大灯也好看

好了改装整起...

直接派人过来的,省了我的油费,给师傅的技术点个赞,熟练速度

奥迪专用前视摄像头
侧视摄像头
装好再来看看效果,效果还是给了我一个小惊喜的,清晰度还不错,非常直观,看起来方便实用....
前视也带轨迹的...
侧视效果,能看到轮子,下面还有一些效果图,大家自己看了,感谢大家的阅读....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-12 11:22    IP属地:四川

啥牌子的喃?记录仪会不会漏秒

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 jtwxy 于 17-02-12 11:22 发表的回复
啥牌子的喃?记录仪会不会漏秒
这个倒不会的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 18:09    IP属地:贵州

啥牌子?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 jtwxy 于 17-02-13 18:09 发表的回复
啥牌子?
某宝路一视360的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 jtwxy 于 17-02-13 18:09 发表的回复
啥牌子?
看到没

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...